要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕晚期32周,刚买了孕妇托腹带

681719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期32周,刚买了孕妇托腹带,天天在家呆的,我也没用,你们都用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-2-14 11:42
我也没用,不出去感觉用不上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-15 12:17
我之前也没用,出门用上了也不舒服
点击查看全文
播星人xhjq29 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-2-15 23:32
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
亲,你那啥时候孕晚期怎么关注胎动的阿,到后期你担心吗?我现在真是越来越提心吊胆了,担心的太多了,
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-17 18:59
回复 播星人xhjq29
亲,你那啥时候孕晚期怎么关注胎动的阿,到后期你担心吗?我现在真是越来越提心吊胆了,担心的太多了,
担心呢。不看APP还好点,每天早中晚注意胎动,如果没有动就拍一拍跟他互动。今天的胎动如果跟平时比过多或过少。就要去医院做个胎心监护,或者自己在家用胎心仪测测。反正不要大意了,基本上都是平平安安的啦,不要焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-17 21:05
我没数胎动,每天我感觉到宝宝动了就放心了,每天我感觉有时候动,有时候不动,我没买胎心仪,有时候不动吧就担心,也很害怕,
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-18 02:33
我没数胎动,每天我感觉到宝宝动了就放心了,每天我感觉有时候动,有时候不动,我没买胎心仪,有时候不动吧就担心,也很害怕,
一样这样熬过来的。反正多注意就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-20 18:37
我妈非让我买一个,我哪也不去,没听她的,没买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-26 12:04
一样这样熬过来的。反正多注意就好
亲,要准备52码的半背衣还是59的半背衣阿,都准备几件啊,52的我看还小,59的还担心大,纠结了,
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-26 12:42
亲,要准备52码的半背衣还是59的半背衣阿,都准备几件啊,52的我看还小,59的还担心大,纠结了,
半背衣不要准备,多准备连体的,分体的也不好穿。双胎52码的能穿到出月子。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-26 12:43
半背衣不要准备,多准备连体的,分体的也不好穿。双胎52码的能穿到出月子。
半背衣不要准备,多准备连体的,分体的也不好穿。双胎52码的能穿到出月子。纯棉打底的连体,跟夹棉的都可以准备点点。不要买太多!能换的过来就好,娃儿长得快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-26 13:55
我买挺多半背衣呢,我也不懂啊,半背衣不能穿吗?连体的准备的59 ,
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-27 07:14
我买挺多半背衣呢,我也不懂啊,半背衣不能穿吗?连体的准备的59 ,
半背衣适合天气热的时候,不然光个冷屁股
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-27 08:01
半背衣适合天气热的时候,不然光个冷屁股
我买的半背衣一次都没穿上。好浪费呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-27 15:00
亲,你孕晚期的时候肚子涨纹了吗?我得张纹了,用啥产品好啊,
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-27 23:29
亲,你孕晚期的时候肚子涨纹了吗?我得张纹了,用啥产品好啊,
我也长了一点点,感觉啥产品都没用。尽量控制体重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-4 18:54
我也长了一点点,感觉啥产品都没用。尽量控制体重
我买了妊娠油,肚皮太刺挠了,我得预产期是4月12号,医生给我算的,现在我的软件美柚显示我35+4,也不知道对不对,你得是咋算的当时,我是三天的冻胚,末次月经6月26日,
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-8 11:43
我买了妊娠油,肚皮太刺挠了,我得预产期是4月12号,医生给我算的,现在我的软件美柚显示我35+4,也不知道对不对,你得是咋算的当时,我是三天的冻胚,末次月经6月26日,
你移植的时间往前推17天,就是你末次月经!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-10 11:35
你移植的时间往前推17天,就是你末次月经!
那跟我一开始算的对了,亲,你给宝宝用的什么奶粉?我担心我到时候母乳不够用,你母乳够用了吗?
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-11 09:20
那跟我一开始算的对了,亲,你给宝宝用的什么奶粉?我担心我到时候母乳不够用,你母乳够用了吗?
佳贝艾特羊奶,准备换完达山的牛奶了,母乳月子里够,现在是混合喂养
点击查看全文