要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从2019年到2023年,终于

608012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2019年到2023年,终于试管毕业进入妇产科啦,从我试管到现在经历了3促6移,终于迎来了我2个宝宝,这期间的艰辛相信每个做试管的女人都知道,太难,太辛苦太玻璃心了。
16年的时候查出来有卵巢囊肿,医生要求手术,术后医生说以我的自身条件最好是在半年内怀孕或者是试管,要不然后期就难怀孕,我跟男朋友说,你跟你家里人商量一下,如果不介意以后我会不孕不育那就结婚,如果介意那就算了。那时候我们经人介绍认识才几个月,过了2天我问他有没有跟家里人商量好,他说商量好了,不介意我后期不孕不育,那年的冬天我们就摆酒结婚。
18年的时候我们做了一次人授,不成功,19年3月份进入试管,后面这几年的吃中药,西药,打针,输卵管结扎(因为输卵管积水会影响成功率),宫腔镜3次(因为移植了2次不成功,第一次查了说有息肉,后面复查了2次),查了任何一个有可能导致不着床项目
在最后一次移植的时候,医生给我定了移植前打2针降调(因为有腺肌症的原因),一个月一针,之后人工周期到移植日的时候推迟一天移植(推迟一天移植是因为种植窗的问题),移植前开始打黄体酮,肝素,吃补佳乐,移植的第9天抽血说成功受孕了,第12天开始少量的出血,现在11周了还是有少量的出血,出血的这1个多月以来中间3次大出血,查不出原因,B超都显示没有问题,胚胎正常发育,这期间又加了止血药和孕酮片
到今天11周医生说可以到妇产科约NT了,我这个心啊,终于安定了一点点,希望我的2个宝宝能平平安安的到足月,后期产检一路绿灯,顺顺利利,希望做试管的你们也顺顺利利,坚持坚持再坚持。特别是丈夫的理解和家里人的支持很重要,大家一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-15 23:59
宝你是移植了六次吗,真不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2023-2-16 11:17
恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-16 18:14
太棒啦!加油,共好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-16 19:10
好棒!恭喜恭喜,瞬间觉得我一促五移还好,还好……恭喜
点击查看全文
播星人nmpmtq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-2-16 22:02
回复 播星人czxvyy
宝你是移植了六次吗,真不容易
是啊,,我发现做试管不是说越权威越好,我在一线城市最权威的医院移植4次,医生很不负责任的没注意看我的档案,导致我浪费时间金钱,承受的压力和心理负担,后面我换的3线城市相当于比较好的医院做反而成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-16 22:02
回复 美丽朝霞
好棒!恭喜恭喜,瞬间觉得我一促五移还好,还好……恭喜️
你那么多次不成功一定要给医生压力,让她好好的查原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-16 23:22
我也是19的做的试管目前移植四次没有着床真的整来蹦溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-17 14:03
回复 播星人b9izwk
我也是19的做的试管目前移植四次没有着床真的整来蹦溃了
让医生找原因,我就是查免疫,查宫腔镜,查种植窗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-18 00:03
回复 播星人nmpmtq
是啊,,我发现做试管不是说越权威越好,我在一线城市最权威的医院移植4次,医生很不负责任的没注意看我的档案,导致我浪费时间金钱,承受的压力和心理负担,后面我换的3线城市相当于比较好的医院做反而成功了
接下来都是幸福的生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-20 13:51
太棒了!恭喜恭喜!我今天刚移植接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-20 16:01
回复 接踵而至的恩赐
太棒了!恭喜恭喜!我今天刚移植接你好孕
把好孕传你,祝你顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-20 17:17
把好孕传你,祝你顺顺利利
好嘞~祝福我们都顺顺利利哒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-23 17:10 | 来自疯狂造人

跟我的情况简直一样!在广州中六做的试管多次移植失败,明明自己的病症比较单一,只要针对内异做移植方案就很高成功率了,结果医生给我做的移植方案四次里面只有一次打了降调针,导致我伤财又伤心,医生都像流水线工人一样机械性开单,根本不认真看病历,真的非常不负责任!内异症不做降调直接移植还是多次这样!简直让我无语到极点!
点击查看全文