要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心怀感恩、心存正念、向阳而生第

1487220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心怀感恩、心存正念、向阳而生 第一次试管失败后我下载了这个软件,读了很多姐妹的文章,学到了很多知识。我心里想的是等自己生了娃娃一定也把自己的心得体会写出来,供其他姐妹参考,希望对他人有所帮助。 我是87年的兔,和老公相亲认识,认识他之前从未谈过恋爱。只因和他相处感觉特别好就结婚了。觉得自己也是嫁给了爱情。从备孕开始就发生了很多很多事,这些年发生的事对于我们的感情来说也是极大的考验。我是独生子女,家境一般,却也是父母捧在手心里长大的,经历了这些年的备孕之路,回过头来看觉得自己也成长了不少。真的很感谢这些年给予我帮助的每一个人! 我是经历了2次试管,现在就把自己的试管心得分享出来,希望能够帮助到还在试管之路上努力的姐妹们。 1.试管一定要趁早 我第一次做试管呢是32岁,去了医院才发现很多姐妹20多岁就做试管了。一般来说年纪越小身体各方面机能越好,成功率更高。当然也有不少姐妹30多岁40多岁身体一样很不错的。 2、试管前的准备 我的第一次试管完全是迷迷糊糊地就去做了,当时是因为看见同事一次成功我也心动了,便毫无准备地去医院试管。我和老公体检这些很顺利,很快进周,但最终却以失败告终了。在总结了第一次试管失败的经验后,我在第二次试管之前做了一些准备。 试管之前给自己和老公至少3个月的身体调理时间。 卵子和精子的成长是需要接近3个月的时间。我们这段时间作息调整,晚上10点之前必须要上床睡觉,睡不着也当养神了。 每天坚持锻炼,今天跳操,明天跳绳,后天跑步等运动方式轮着来。 饮食上以高蛋白低脂肪为主,直到进周取卵后。因为我第一次试管完全没经验,配出来的胚胎没有优胚。第二次试管前三个月我就开始每天坚持吃牛奶、鸡蛋、精瘦肉、素菜、水果来吃,一周吃一次虾、吃一次鱼。我买了妥孕,我没有多囊我就买的红妥孕。我还吃了来益牌维生素E、爱乐维。同时还找了中医进行中药调理。 3.促排的注意事项 每个人的情况不同医生给出的方案不同,我相信医生,他们都是专业的。根据医生的安排每天自己一定要坚持打针,努力保持平和的心态。 继续坚持高蛋白低脂肪的饮食结构,促排期间我加大了蛋白质摄入量。每天吃3—4个鸡蛋白,牛奶2—3盒,虾10来个,小碗鲫鱼汤,隔天吃半条鲈鱼。米饭吃的很少。 促排期间不做激烈运动,只是每天坚持散步,保持1万步以内。夜针后少走路害怕跑卵。 4.移植后注意事项 移植后一定要根据医生的要求坚持用药,不可自己擅自停药。 5.验孕成功后注意事项 根据医院安排按时去做检查,及时反馈自己的情况,坚持用药,好好保胎。 试管期间我的一位中医医生鼓励我说的一句话皇天不负有心人,现在我也把这句话送给还在试管道路上努力的姐妹们,愿大家心想事成!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-25 13:46
回复 播星人bwoc6h
我卵巢0.27,医生都建议我供
自己有的话就不要供,供泡泡只有私立医院才有,还会排异
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-2-25 14:06
0.27可以自然周期取吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-25 14:15
0.27可以自然周期取吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-25 14:17
据说每0.27就有一个卵子成熟 自然周期把它取出来 如果是优质好胚胎 一个就能成活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-25 18:36
接好孕连连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-25 21:31
回复 t1601880028694
自己有的话就不要供,供泡泡只有私立医院才有,还会排异
会排异?囊胚也会?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-25 21:41
我也是早衰,好绝望
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-25 22:21 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-26 13:40
回复 播星人35f36f
我也是早衰,好绝望
供卵算了,已经在排队的路上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-27 08:20
我也是第一次糊里糊涂,结果只有一个1级胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-27 08:52
接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-27 10:54
回复 播星人35f36f
我也是早衰,好绝望
我也是,准备到国外试管去了,国内失败了两次,唉,太难了,姐妹你AMH值是多少呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-27 16:02
真是太难了要个孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-27 20:06
接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-27 23:00
接宫内好孕接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-28 08:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人bjbxoh

供卵算了,已经在排队的路上
哪里可以供呢?能知道供方信息吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-1 13:27
回复 林萱
我也是,准备到国外试管去了,国内失败了两次,唉,太难了,姐妹你AMH值是多少呀?
现在国内很多也可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-1 13:28
回复 t1517972540643
哪里可以供呢?能知道供方信息吗?
四川也有供,可以看到大概的信息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-13 14:46
我也是32岁试管失败!!今年准备八月份在开始试管,我准备提前吃几个月爱乐维
点击查看全文