要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腺肌症内膜异位症合并高龄不孕给

1305724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腺肌症内膜异位症合并高龄不孕给大家打打气 
82年的我因为年轻时流产过两次想要宝宝的时候一直就再没怀上,之前一直尝试自怀,后来中医调理,一直到年纪大了才开始着急走上试管这条路
18年宫腹腔镜手术切除了双侧输卵管正式开始,第一次取卵3个合成2个82胚胎,因为内膜10所以直接移植鲜胚但是未着床,当时是有点懵的,失败后才发现好像把这个事想的太简单了,没休整直接开始第二次,取卵4个合成4个,这次打了一针亮丙瑞林准备移植冻胚,要移植的时候两个冻胚解冻失败了幸好还有两个直接移植,内膜10开奖42生化了,这次是彻底受打击了,不知道该不该继续
用了三个月的时间调整了一下心情,基于之前医院失败两次果断换了另外一个医院,是之前青医附院试管群里姐妹给推荐的市立刘海宁主任,说是很厉害,去了以后说了下之前情况,让先做个宫腔镜检查一下,做完以后发现内膜粘连让做除粘手术,然后又挂妇科找主任做手术,手术做完以后说粘连不是特别严重,可做可不做,唉好吧,又转战生殖科,促排取卵,东市立和潍坊妇幼合作,每次取卵还要跑潍坊,心已经开始累了,我对象已经没啥斗志了,每次去医院都是我自己他只有建档取卵移植现身过三次,这时候其实我也就剩下一口仙气支撑了
首次取卵一枚合成一个,开局不利,和刘主任商量多取几个攒点儿胚胎再移,然后三次取卵含泪攒了五枚胚胎,然后就开始了漫长的备内膜过程,20年一年长效达必佳我打过有七八针,每次45天不来大姨妈,基本一个周期两针,然后查内膜就一直6-7左右而且都是B,再往上就不长了开始内膜萎缩,后来我才知道做宫腔镜手术会伤到内膜,唉这时候我才开始慢慢入门了一些试管经验和知识
内膜总是不长主任又让我做了个次宫腔镜检查,果然又粘连了,当时我已经有点儿烦躁了,感觉进了个死胡同,打针备内膜用三个月,备完了内膜不合格继续打针,内膜粘连除粘完了继续打针,三个月时间又粘上了,后来和刘主任商量,既然已经这样了移植一次试试吧总不能老是原地转圈,移植了我五枚胚胎其中两枚62,82这时候还剩下三个一个62一个92一个82,命运并没有垂怜我,又失败了,这时候的我已经失去信心了,也不想再原地转圈了,因为取卵移植都在潍坊妇幼,我的胚胎也存在那里,对东市立我也不想再去了,心想干脆再换个医院把剩下胚胎移完,成就成不成重新开始得了
到潍坊妇幼之后张主任帮我查了全套免疫,有两项不合格之前从来没查过不知道失败是不是就这个原因,唉,死马当活马医吧,吃了一个月的药等来大姨妈主任说再做次宫腔镜看看内膜吧,这样我就一边调整自己一边等来大姨妈,现在想想移植的主任给做宫腔镜检查真的很不错,虽然还有粘连但是她可以给规避粘连位置,检查之后主任说不行就移植一次试试,反正内膜也不长了就这么滴了,我说行,费好事把内膜长到6.5了就这样吧开移,不知道是不是到时候了,轮也轮到我了,还真的成了,于是,我有了现在我身边的这个小朋友,不知道有多少人会看到这个帖子,我想告诉所有正在努力并且绝望的姐妹们,别放弃,因为我,一个42岁,内膜异位症合并腺肌症,五次取卵四次移植也成功了,希望你们加油,不放弃终会成功,只是时间长短的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-27 12:14
我也找不希望,在做五次了,生化三次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 孕26周6天 | 发表于 2023-2-27 12:14
[加油]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-27 12:30
你怀孕后吃什么药了,还看免疫没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-27 12:33
我也42了,两次取卵四次移植,没成,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-27 12:56
85年的,年龄是我们这些大龄人的硬伤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-27 13:34
回复 w1663418326791
我也85年,感觉比她们小年轻还轻松,不出血不肚子疼吃得下睡得着的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-27 13:47
回复 w1663418326791
你一次性成功的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-27 13:49
移植一次胎停,去查胰岛素抵抗,现在又只能吃药降胰岛素了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-27 14:11
请问你是哪两项不合格?免疫全套是一万多元的全套吗?还是基本的全套?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-27 21:11
回复 虎宝宝吖我们都在等你
我也找不希望,在做五次了,生化三次
我也生化了两次,一次自怀,一次试管,后来我移植两个囊胚,查到怀孕后Hcg翻倍卡,立马打了好几组免疫球蛋白,现在我儿子10个月了,你移植成功后,看看要不要打免疫球蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-28 10:25
接好运,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-28 12:25
移植四次不着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-28 17:04
88年的,早衰。选择了供卵,现在一移第9天坐等开奖,返院时间越近,越紧张。都不敢自己测试,怕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-28 21:34
回复 zzxAda
我也生化了两次,一次自怀,一次试管,后来我移植两个囊胚,查到怀孕后Hcg翻倍卡,立马打了好几组免疫球蛋白,现在我儿子10个月了,你移植成功后,看看要不要打免疫球蛋白
亲这个怎么打?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-1 04:54
回复 播星人pvxh19
亲这个怎么打?
我当时也是问网上的试管的朋友的,很多权威的保胎医生也会叫你打免疫球蛋白,这个免疫球蛋白很贵,我当时一次打六瓶,一瓶六百多,你可以进我发表的文章里看看我一路走来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-1 21:32
回复 w1676042432866
你一次性成功的吗?
移植开奖后查翻倍就卡了,后来胎停不发育了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-15 23:30
宝宝真好看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-17 22:29
宝宝很可爱,希望自己也能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-31 08:32
回复 w1625465935733
我也42了,两次取卵四次移植,没成,
我也是 我移植了四次没成
点击查看全文