要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次试管于2023年开始:2

863320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次试管于2023年开始:2023年3月8日三促后第4次移植鲜胚一枚。
2022年经历了北医三两促三移失败后,2022年11月经过姐妹介绍,转战到了美中进行试管,11月21日首次面诊了陈新娜主任,陈主任为我制定了超长方案,并要求我的饮食上不能吃麸质,牛奶,碳水类,酱油等,因为有桥本,也就是吃了大概三个多月的地中海饮食。
2023年1月20日月二去美中打了一整只贝依,要求28天后反院(2.16),从此姨妈就没走,大概持续了14天(大夫说这是正常的),2.1日几乎干净,然后就是失眠,晚上盗汗失眠的非常厉害,持续了非常久,第二天也不困,整个人又亢奋又暴躁,气色很差。2月16日反院,陈主任要求18日开始打针,当天建档拿药(建议自己在家打,给开了果纳芬),然后就可以回家了。
我的超长方案促排周期从此开始(2.18-3.3),从2.23,27,3.1,3.2号反了4次医院,2.23日开始加了一只乐芮。等血值的时候还挂了美中生殖中医,然后开始了人生第一次的针灸,直到3.2,去了4次,主要是提高卵泡质量,大夫也有给我用药贴耳穴(说可以缓解失眠症状,但是其实对我的作用不是很大,还是失眠)。
3.2号到院后挺针要求3.3号晚上23点50分打夜针。3.5日反院取卵(上午11点50分取卵)。取卵后清醒了,护士会告诉你取卵数量,我是取了13个(其实一直到后期,我问B超大夫能取多少个卵子的时候,都说差不多7 8个,没想着能取那么多)。3.8日一早反院去看胚胎,因为老公精子质量差,全都是二代,一共配成了10枚,质量都一般,大夫决定当天让我移植一枚鲜胚。
然后就是开始无限的等待了!这次试管的感受就是与之前两次促排相比受了好多罪,自己第一次尝试打针,心惊肉跳的,每次打的都很疼,这并不是最痛苦的,最痛苦的就是我对贝依的敏感,失眠暴躁盗汗这些症状一直持续到取卵那天,按理说雌激素上来后不应该再失眠,大夫们也很不解,我自己更是不理解。
取完卵后就不失眠了,不知道是不是心思太重的原因,所以个人认为卵泡质量没那么好跟失眠有绝对有关系。一切全凭天意了,希望可以有好的结果。今天3.10日,不算移植日的第二天,给自己加油打气!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-13 08:30
我也是三代,我现在长方案一促失败,现在调理身体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 18:19
你做二代是老公碎片率高吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-13 19:31
美中比北医三院做试管的成功率高吗?北医三院全国排名第一啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-13 21:46
加油,我这次也是卵泡期超长方案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-13 21:46
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 21:55
回复 播星人s6dsct
我也是三代,我现在长方案一促失败,现在调理身体
嗯嗯,我是二代,我老公精子质量不好。大夫目前都没建议我做三代。还在试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 21:59
回复 播星人scr537
美中比北医三院做试管的成功率高吗?北医三院全国排名第一啊
嗯,第一次试管就选了北医三,试了一年,挺累的!换一下,可能会有不一样的结果呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-13 21:59
我是3月6日移植的,今天抽血检查,血浆d1200多,孕酮雌二醇都低,心情超级不好,第一次移植什么都不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 22:01
回复 w1559215025121
加油,我这次也是卵泡期超长方案
嗯嗯,慢慢来,加油姐妹!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 22:02
回复 w1559215025121
[抱一抱]
谢谢姐妹的抱抱!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 22:03
回复 播星人ee7lh5
我是3月6日移植的,今天抽血检查,血浆d1200多,孕酮雌二醇都低,心情超级不好,第一次移植什么都不懂
你移植的是鲜胚还是鲜囊胚?可以保胎吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-13 22:22
回复 播星人jj66wj
你移植的是鲜胚还是鲜囊胚?可以保胎吧
鲜胚移植,现在还不知道成不成功,就要保胎吗,不过大夫开了孕酮针还有其他的针。让下周一去看结果,下周一就出来了,我打算这周五拿试纸测测呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-13 23:28
我在美中宜和3促2移,都失败了。后来药物调理,目前自怀宝宝2多月了,很是激动。需要调理的配方,有需要的姐妹可以问我,我给您分享,只希望能帮助更多的宝妈,我们一起迎接我们的兔宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-13 23:30
我在美中宜和3促2移都失败了,后来药物调理自怀了。准备迎接我可爱的兔宝宝,需要我分享经验的可以直接问我,希望可以帮到姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-14 03:35
希望你顺顺利利,宝宝健健康康。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-14 06:05
回复 w1624968183926
我在美中宜和3促2移都失败了,后来药物调理自怀了。准备迎接我可爱的兔宝宝,需要我分享经验的可以直接问我,希望可以帮到姐妹。
哇,姐妹你好棒啊!希望能接你好孕!如果碰到问题,我再问你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-14 06:09
回复 播星人ee7lh5
鲜胚移植,现在还不知道成不成功,就要保胎吗,不过大夫开了孕酮针还有其他的针。让下周一去看结果,下周一就出来了,我打算这周五拿试纸测测呢
那听大夫的,我也从来没怀过,只听别的姐妹说过,抽血测到怀孕,如果早发现其中有一两项值低,好像会给加药什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-14 06:10
回复 w1632971247429
希望你顺顺利利,宝宝健健康康。
谢谢姐妹的祝福!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-14 07:32
回复 播星人jj66wj
那听大夫的,我也从来没怀过,只听别的姐妹说过,抽血测到怀孕,如果早发现其中有一两项值低,好像会给加药什么的。
昨天是加药了
点击查看全文