要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]测了两次抽血,第二次翻倍也可以

244610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了两次抽血,第二次翻倍也可以,可是一超没胎心胎压
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-14 12:42
再等等啊。医生怎么说呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1654694033111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2023-3-14 12:48
回复 w1475746519168
再等等啊。医生怎么说呢
说药流第一次没着床。第二次没胎心胎芽,够崩溃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-3-14 14:44
直接就药流了?不再观察一下?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-14 15:43
在等等,有的出来的晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-14 17:01
回复 s1865271421
直接就药流了?不再观察一下?
有必要么?医生都没让观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-14 17:18
几周了呀,我上个礼拜七周有胎芽无胎心,这个礼拜做胎心出来了,我有朋友8周无胎心,10周出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-3-14 17:59
回复 w1654694033111
有必要么?医生都没让观察
对于母体来说,可能再等下去就做不了药流要清宫了。可是有的姐妹胎心胎芽就是来的比较晚啊,不再等等吗?不清楚你的具体情况,但是真心建议多问问两个医生吧,毕竟试管宝宝都来之不易啊。
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2023-3-14 18:24
再等几天呢?万一就是慢呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-14 18:55
回复 w1475746519168
再等等啊。医生怎么说呢
去别的医院看下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-26 13:22
回复 顺利2023
几周了呀,我上个礼拜七周有胎芽无胎心,这个礼拜做胎心出来了,我有朋友8周无胎心,10周出来了
我是都没卵黄囊
点击查看全文