要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好神奇的大上海,补佳乐没有了,

73857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好神奇的大上海,补佳乐没有了,去了附近医院开,竟然不给开,说药品说明上没有孕妇能吃,然后还请教了一下生殖医生,我再三说明我是试管的,都是需要吃补佳乐的,人家愣是是怀孕没有吃补佳乐这说法的!特无语,还得去试管医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-27 12:11
药店不是有卖吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1508127237261 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-3-27 12:14
回复 播星人kqwd88
药店不是有卖吗?
没有的,这边对激素类的管控比较严格
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-27 12:15
回复 w1600957955379
药店有卖,随身办搜上海药店,再搜补佳乐
是么,那我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-27 12:20
药店有卖,随身办搜上海药店,再搜补佳乐
[图片]
真是太谢谢了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-27 12:31
没事,我老婆也是吃完了,后面药店去买的
我去了附近两家医院都不给开,我在随申办搜到了,我怕不卖还特地先打电话问一下,说是只要登记就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-18 07:38
亲,想问下你之前配的不好的是受精后发育不好,还是取出来的卵子不成熟呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-18 08:02
回复 思辰啊
亲,想问下你之前配的不好的是受精后发育不好,还是取出来的卵子不成熟呢?
受精后发育不好
点击查看全文