要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个是促排药吗?将调后吃达英3

334512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是促排药吗?将调后吃达英35,一开始说将调后现在就是等月经来,吃了达英8天后就开始促排了吗?达英不让停,心累啊?问个话都觉得困难这个打五天,明天返院....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-1 16:21
我是打了降调针后吃达英35,吃完达英35等月经来了打的这个促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-4-1 20:49
回复 t1613092548425
我是月经第三天去吃的达英35,然后14天去打了个降调,然后又去复查把剩下的7天的达英吃完后等来月经第三天再去医院,但是我的月经就几滴滴的,医生也什么都不说,问就是没事
我是将调针打了14针吃达英35八天,就有一点褐色分泌物,说是吃达英月经不来正常,看个人情况可以促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-1 20:50
回复 w1615877590361
我是打了降调针后吃达英35,吃完达英35等月经来了打的这个促排
我没等月经来就开始促排了,问过医生了说正常可以促排,反正咱也不懂,让干嘛就干嘛,今天打完七天促排明天继续返院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-3 21:57
我是月经第三天去吃的达英35,然后14天去打了个降调,然后又去复查把剩下的7天的达英吃完后等来月经第三天再去医院,但是我的月经就几滴滴的,医生也什么都不说,问就是没事
我打了14天将调针吃达英8天,才开始促排的,促排七天现在又加四天尿促屁股针,打完继续返院,每个人身体情况不同方案也不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-3 21:58
那可能我们的降调不一样,你出血比我少点,我换了几个卫生巾就没了,降调我就打了一针醋酸亮丙瑞林,然后现在也跟你一样打这个促卵泡的针了,我那个医生每次去都特别忙,我现在也看开了,爱咋咋地吧
放松心情,让干嘛就干嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-9 22:09
亲,我今天开始吃达英,不知道什么时候可以促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-10 18:51
回复 播星人zxr9lm
我好像将调的时候吃过八天达英35,放松心情不要太焦虑,让干嘛就干嘛,心里不要有压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-10 20:35
哦,那我让吃7天去,估计去了也要降调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-10 20:40
就是吃达英35和打针 慢慢来不用着急 我从建档到现在已经三个月了,现在等月经来了再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-10 21:46
嗯。好的,希望我们都能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-10 21:48
嗯。好的,希望我们都能好孕。
一起好孕现在开始可以高蛋白饮食了,将调后促排可以提前鸡蛋牛奶蛋白粉喝起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-10 21:56
嗯嗯。好的。一起加油
点击查看全文