要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]严重小孕囊囊芽差才3mm怎么办

407010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
严重小孕囊 囊芽差才3mm 怎么办 好担心 有姐妹也是同样问题吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-1 11:06
3mm是积液,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-1 11:27
你这个没啥问题
点击查看全文
啷啷快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-4-1 11:38
回复 w1667194384550
你这个没啥问题
孕囊小 胎芽大 没问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-1 13:33
你这个没啥问题
你孕几周做的检查。孕6周+3孕囊只有10*6 比你小多了,你血值多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-1 13:51
打肝素,我也有点孕囊小,医生给开的
点击查看全文
啷啷快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-4-1 19:22
你孕几周做的检查。孕6周+3孕囊只有10*6 比你小多了,你血值多少
我7W出了胎心胎芽就没查血值 但我的胎芽10mm
点击查看全文
啷啷快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-4-1 19:23
回复 s3167333174
打肝素,我也有点孕囊小,医生给开的
医生没给开 就处理了积液 唉 焦虑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-1 23:27 | 来自疯狂造人
肝素 该上的药都上 吃乳清蛋白粉 也可以长 想办法 囊芽差 10周以前都得关注
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-2 11:58
回复 啷啷快来
医生没给开 就处理了积液 唉 焦虑
之前我看网上说多喝水和椰子水,我也喝了,效果还是有点的,我一超囊芽差10.2,这次11多,长上去了一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-3 07:15
姐妹 这个是怎么算的
点击查看全文