要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]反复移植失败什么原因1,20年

375619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
反复移植失败什么原因 1,20年移植一个3BB囊胚,没有着床 2,23年移植2个冻胚没有着床 需要检查哪些呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-1 16:12
深有同感,刚想问这个问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-4-1 16:25
你官方了,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-1 16:29
做过移植种植窗口期检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-4-1 16:31
我移植了4次。染色体,免疫,宫腔镜这些啥的都查了,都没问题,可是医生依然每次把能用的针和药都用上了。医生说,最大的原因还是胚胎本身的质量问题,因为我高龄,卵巢早衰,这些没有办法。我试管之前医生就明确告诉我成功率就10%……
点击查看全文
清平乐1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-1 16:35
回复 s1865271421
我移植了4次。染色体,免疫,宫腔镜这些啥的都查了,都没问题,可是医生依然每次把能用的针和药都用上了。医生说,最大的原因还是胚胎本身的质量问题,因为我高龄,卵巢早衰,这些没有办法。我试管之前医生就明确告诉我成功率就10%……
我不是,我胚胎很好,4个A   4个B   6个C
点击查看全文
清平乐1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-1 17:59
回复 播星人a27mdd
做过移植种植窗口期检查吗?
比如什么检查?
点击查看全文
清平乐1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-1 18:00
回复 播星人23ihqc
你官方了,,,,,
唉,没有呢,失败了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-4-1 18:08
那你看看自身免疫问题,你给医生说查免疫全套,会给你说查什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-4-1 18:09
回复 清平乐1
我不是,我胚胎很好,4个A   4个B   6个C
这些没用,这些都是外观上的而已,我的胚胎等级都是811这种最优质的胚胎。
点击查看全文
清平乐1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-1 18:21
这些没用,这些都是外观上的而已,我的胚胎等级都是811这种最优质的胚胎。
我胚胎没有问题的。都是最好的
点击查看全文
清平乐1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-1 18:23
回复 叶子~迎接墨墨
那你看看自身免疫问题,你给医生说查免疫全套,会给你说查什么的
对,这个没查过。是要查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-4-1 18:30
回复 清平乐1
如果你卵巢功能没问题,那你就着重查免疫吧。反正说了你也不信,因为我在私立医院做的,跟医生很熟了,她给我看过一个她们医院医生自己的病例,取卵受精养囊下来都很顺利,很好的囊胚检测出来染色体大部分都是异常不能用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-4-1 18:34
回复 清平乐1
我8个胚胎,其中有6个1级优质胚胎,2个2级的,移植了4次,最后一次直接放了3个才着床了1个。不过我确实是卵巢早衰,真的只能碰运气了。
点击查看全文
清平乐1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-1 19:22
我8个胚胎,其中有6个1级优质胚胎,2个2级的,移植了4次,最后一次直接放了3个才着床了1个。不过我确实是卵巢早衰,真的只能碰运气了。
我14个胚胎 。这次放了2个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-4-1 20:43
回复 清平乐1
我14个胚胎 。这次放了2个
你查一下免疫吧,胚胎多问题不大的,我卵巢早衰,促排2次才8个胚胎,根本不敢养囊,怕全军覆没……很多都是AA不成BC反而成了的,这些符号说明不了胚胎真实的质量。
点击查看全文
清平乐1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-1 22:43
你查一下免疫吧,胚胎多问题不大的,我卵巢早衰,促排2次才8个胚胎,根本不敢养囊,怕全军覆没……很多都是AA不成BC反而成了的,这些符号说明不了胚胎真实的质量。
嗯嗯,宫腔镜需要做吗?
点击查看全文
清平乐1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-1 22:45
回复 叶子~迎接墨墨
免疫查哪些?不知道我可查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-4-2 09:57
回复 清平乐1
嗯嗯,宫腔镜需要做吗?
肯定要的吖。我第一次移植之前医生就让做了,对于我来说胚胎珍贵,试错成本太高,移植之前能做的检查都做了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-28 08:34
养囊的成功率高多了,我只有三个胚胎都拿去养了,配成一个4A A,移植的成功率取决于内膜环境,种植窗口期,胚胎的质量,好孕传给你
点击查看全文