要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植10天,突然有点出血怎么回

581830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植10天,突然有点出血怎么回事呢!会不会生化了,第六天hcg88今天10天hcg267,现在好烦好烦啊!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-4-1 19:10
卧床休息,我移植的第七天也出血了,鲜红色
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-4-1 19:48
你跟大夫说怕孕酮低出血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-1 20:02
没有腹痛就多躺着,如果出血多或者腹痛赶紧去医院,血值看12天翻倍怎样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-1 20:09
姐妹发宽心,我也是出了一天的血,第二天没事了,血值翻倍正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-1 21:52
这个血值还可以 蛮好的
点击查看全文
w1622783740813 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-4-2 08:36
回复 好孕来♂
擦还是有点褐色的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-2 08:37
回复 w1602211553884
姐妹发宽心,我也是出了一天的血,第二天没事了,血值翻倍正常
小便擦还是有点褐色的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-2 08:38
回复 wodexiaotubao
这个血值还可以       蛮好的
出血了,烦躁啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-2 14:21
你这个翻倍有点慢 最好去保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-2 15:14
回复 好孕来♂
后来怎么样了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-4-2 15:22
回复 w1622783740813
后来怎么样了
后来活的的多就会有褐色分泌物,活动的少就没有,今天走路去打针走的有点快了,回来上厕所又有褐色分泌物,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-2 16:15
回复 好孕来♂
后来活的的多就会有褐色分泌物,活动的少就没有,今天走路去打针走的有点快了,回来上厕所又有褐色分泌物,
你现在多少天了,血值怎么样,我担心的怎么都不舒服,还睡不好
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-4-2 16:21
你现在多少天了,血值怎么样,我担心的怎么都不舒服,还睡不好
不加移植日第16天,血值2570
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-2 17:51
回复 好孕来♂
不加移植日第16天,血值2570
医生用什么办法给你保胎的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-4-2 18:16
医生用什么办法给你保胎的
吃药 打针,,,,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-2 18:54
回复 好孕来♂
吃药 打针,,,,,,,
我目前就打黄体酮和吃地屈孕酮片肝素
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-4-2 19:05
我目前就打黄体酮和吃地屈孕酮片肝素
我走的人工周期打黄体酮吃补佳乐,保胎医生给我开的,维生素C,维生素D,维生素e,泼尼松,屈他维林,地屈孕酮,他达拉非,肝素,特尔津,阿司匹林,因为第七天的时候出血了阿司匹林停药了,还有优甲乐和二甲双胍是我自己买的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-2 19:34
回复 好孕来♂
你自己买的药是医生让的吗?我明天去医院看看什么情况再说
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-4-2 19:36
你自己买的药是医生让的吗?我明天去医院看看什么情况再说
对,我自己买的药是医生让吃的
点击查看全文