要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]81年一儿一女,是否要生三胎?

270021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2023-4-2 13:39
一儿一女很好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

kk2019 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-2 13:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人glwwio

一儿一女很好了
是的,很感恩。只是有两个胚胎,交了几年保管费,现在舍不得丢弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-2 14:39
看经济吧,如果经济好就去移,如果一般就算了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-2 14:42
生下来有没有人看呀,能不能给孩子比较好的生活条件呀,会不会影响俩大宝的心态和生活条件呀
点击查看全文
kk2019 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-2 15:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人h7xgz9

生下来有没有人看呀,能不能给孩子比较好的生活条件呀,会不会影响俩大宝的心态和生活条件呀
有人看,条件还可以。如果是男孩不知道两男孩有影响不,不好说。唉,纠结
点击查看全文
kk2019 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-2 15:06 | 来自疯狂造人
回复 接虎宝宝❤

看经济吧,如果经济好就去移,如果一般就算了吧
经济一般的,但如果再生个女孩还行,真的男孩也能说服自己接受。所以还是很纠结的,放不下那两个胚胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-2 18:40
回复 kk2019
经济一般的,但如果再生个女孩还行,真的男孩也能说服自己接受。所以还是很纠结的,放不下那两个胚胎。
没什么放不下的,想生也是得负责才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-2 19:03 | 来自疯狂造人
不要去了
点击查看全文
kk2019 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-2 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1478228212961

不要去了
就是心里丢不下那两个胚胎,总感觉是生命,我有点执念,太难受了。
点击查看全文
kk2019 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-2 19:16 | 来自疯狂造人
回复 接虎宝宝❤

没什么放不下的,想生也是得负责才行
亲亲说的是,自己年龄也大了,以后就越来越没机会了,不生又觉得后悔。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2023-4-2 19:44
舍不得丢就去移了,没有什么好纠结的,只要能照顾的过来就好了。
点击查看全文
kk2019 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-2 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1571205939177

舍不得丢就去移了,没有什么好纠结的,只要能照顾的过来就好了。
亲亲你好,看了你的经历真棒,一次成功,二胎还是双胎。我81年,不敢怀双胎。
点击查看全文
kk2019 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1571205939177

年龄大了,怕怀双胎,主要纠结这个。要是年轻几岁就不犹豫了。
点击查看全文
kk2019 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1478228212961

不要去了
亲亲好,放不下那两个胚胎呢,唉,真烦呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-2 20:36
不要折腾自己了,又不是年纪小
点击查看全文
kk2019 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-2 20:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人m3zfya

不要折腾自己了,又不是年纪小
亲亲说的是,就是年龄大了,要是年轻几岁就不犹豫了。但现在还有点机会,怕再过几年就彻底没机会了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-2 23:48
回复 kk2019
亲亲说的是,就是年龄大了,要是年轻几岁就不犹豫了。但现在还有点机会,怕再过几年就彻底没机会了。
不要想这些了,多考虑考虑自己吧,我90年的,做了好多年试管也才怀上,不管男女,我就这一胎了,不能一直被困在生孩子的路上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-3 05:13 | 来自疯狂造人
条件好的话想去就去别让自己遗憾,条件一般年纪也不小了就别折腾自己了,一儿一女超幸福了的。我93年的去年试管生了个女宝,老公婆婆还想要个儿子凑成个好字,我是没办法还要生2胎,怀孕的时候就跟他们说了要是一胎是儿子我就直接不生了,结果是女儿又要生2胎,真他妈的遭罪阿,想想一路走过来都痛苦
点击查看全文
kk2019 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-3 08:25 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿

条件好的话想去就去别让自己遗憾,条件一般年纪也不小了就别折腾自己了,一儿一女超幸福了的。我93年的去年试管生了个女宝,老公婆婆还想要个儿子凑成个好字,我是没办法还要生2胎,怀孕的时候就跟他们说了要是一胎是儿子我就直接不生了,结果是女儿又要生2胎,真他妈的遭罪阿,想想一路走过来都痛苦
妹妹谢谢你的评论,你还很年轻,只要有胚胎就去抓紧生,生孩子过程是辛苦,但是慢慢的看着孩子长大你就会觉得都值得!
点击查看全文