要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于迎来了我的小宝贝,加油每位

58359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于迎来了我的小宝贝,加油每位试管妈妈 2022 年五月底开始试管检查建档然后开始促排 取 8 配 5 移 2 最终囊胚一个没有 7.18 移植了两枚 10 细胞二级第三天的鲜胚 7.26 突然腹水来了医院 一顿检查原来是宝贝你来了 然后就开始了保胎之路,HCG 一直不翻倍,每天都在不安中度过,终于某天你抓住了脐带,HCG 开始了增长,漫漫保胎路开始第一步,每天黄体酮加肝素,奈何便宜的肝素直接让我爆肝差点又住院养肝。无奈只能打 144 一只的肝素,每天保胎 200 多块,三家医院往返,心累钱包累 好在产检一路绿灯, 38 周的时候我决定一刀给你剖出来,于是你来到了妈妈身边 试管妈妈真的很辛苦,希望每一个试管妈妈都不要放弃,你的小宝贝正在挑选妈妈呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-5 20:17
健康宝宝~一切付出都值得,祝福你恭喜你~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-4-6 07:34
恭喜恭喜,接产检一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-6 19:01
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-4-6 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-6 20:51
接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-6 20:55
接4月好运气,希望自己这次能顺顺利利的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-6 21:08
[太棒了]
点击查看全文
四级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2023-4-7 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-7 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,胎里养得好,宝宝很漂亮,健康成长!
点击查看全文