要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝子你真棒,继续加油哦!❤️❤

296113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝子你真棒,继续加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-10 13:19
恭喜啊。。我要等十三号才去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕来♂ (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-4-10 13:21
回复 播星人df21zu
恭喜啊。。我要等十三号才去
谢谢亲耐的  13号很快就到呢,,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-10 15:04
亲,你是3.18移植的吗?我感觉咱俩差不多,你这胎心胎芽都有了,真棒啊!我还没去b超,医生让等第35天,
点击查看全文
好孕来♂ (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-4-10 15:05
回复 小果冻小旺仔
亲,你是3.18移植的吗?我感觉咱俩差不多,你这胎心胎芽都有了,真棒啊!我还没去b超,医生让等第35天,
我是3.17号移植的,今天下午刚看完诊 ,医生让我18号再去抽个血做个b超,今天开始减药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-10 18:06
接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-11 10:04
我15号移植的,今天B超没卵黄囊,怎么办哟,心酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-11 10:05
回复 播星人yf13f4
还有希望没哟
点击查看全文
好孕来♂ (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-4-11 10:05
医生怎么说的?是不是还得复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-11 10:05
还有希望没哟
想死的心都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-11 13:54
恭喜恭喜姐妹请问你这次移植后做了什么干预,成功着床,我每次都卡在不着床,免疫也看了,中药也吃了
点击查看全文
好孕来♂ (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-4-11 14:01
回复 播星人r8rhh4
恭喜恭喜姐妹请问你这次移植后做了什么干预,成功着床,我每次都卡在不着床,免疫也看了,中药也吃了
我走的人工周期打黄体酮吃补佳乐,保胎医生给我开的,维生素D,维生素e,泼尼松,屈他维林,他达拉非,肝素,特尔津,阿司匹林,因为第七天的时候出血了阿司匹林停药了,让吃上地屈孕酮和维C,还有优甲乐和二甲双胍是我自己买的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-13 15:20
接胎心胎芽,,,,,,
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-4-13 16:08 | 来自疯狂造人
你是一位勇敢的孩子,被称为试管婴儿并不容易,但你已经战胜了一切难关,生命的奇迹就在你身上展现。我祝愿你会在未来的日子里健康成长,展现出你的特别之处,成为一个优秀、有爱心的人。加油啊,我为你骄傲!
点击查看全文