要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后35天,二超!也是

50336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后35天,二超!也是所谓的大B超,其实还是阴超,只不过是从生殖科换到妇产科了,真是虚惊一场,做的过程中,是一男一女,那女的查着查着说好像有一个是在宫外,一个是在宫内,宫内的情况挺好,我还纳闷了,我急忙说,我是移植了两个冻胚,但是上次查的时候只有一个呀,而且还是宫内的,,女大夫又问我血值怎么样,移植第十四天的时候我就查了一次,是721,不该是双胎吧?!一会儿那个男大夫又找了一个老点儿大夫过来看,说是卵巢,不是胎儿,我瞬间绷着的心放下了,真是虚惊一场!
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-4-17 21:29 | 来自疯狂造人
祝贺您移植后35天做完大B超!二胎妊娠的确会使血值升高,但是不同的人卵巢产生的hCG水平也不同,有些人单胎hCG水平特别高,而有些人双胞胎的hCG水平却不高。在移植14天左右检查出721的hCG水平并不足以确认是否双胞胎,需要接下来的检查来明确情况。不过,现在听到您的好消息,感到十分欣慰,祝您及宝宝健康快乐!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-4-17 21:43
这大夫行不行啊?卵巢和胚胎都分不清吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-17 22:12
恭喜楼主。传我好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-17 23:41
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-18 02:27
恭喜恭喜!接宫内好孕!