要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两个漂亮的双胞胎千金诞生

730616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫内膜异位,卵巢储备下降,巧克力囊肿,不明原因不孕
医院: 北京美中宜和北三环妇儿医院
终于卸货了!双胎38周迎来我们家白白净净的一对小棉袄,看到她们平安出生我也松一口气 我是子宫内膜异位症,双侧巧克力囊肿做过手术,由于事先了解不足,所以手术后amh数值迅速降低,只有0.56,术后半年没有自怀,果断进行试管。 第一次在北京妇产取卵8颗,只配成了3个冻卵,移植了2颗等待7天未着床,休整了3个月了移植剩余1枚,同样未着床。这期间焦虑感越来越多,自己查阅了很多书籍还有我不着床的原因,发现我两次移植之前很多检查是没有做的,所以在小红书和各种平台对比果断换了一家私立医院。 更换了新医院我的amh只有0.38,持续在降低,所以我在新医院连续取卵4次共取出10颗卵,最终配成8个,其中5个囊胚,3个冻胚,我当时一心考虑攒卵,把卵攒够了再移植,因为随着时间的推移,卵巢储备功能会下降。 在这个攒卵的私聊,去了北大人民医院查了几乎所有的免疫指标,有几项是异常的,后来一直用药调节,阿斯匹林和赛能、肝素一直用到孩子出生前一天。在这期间我的主治医生很给力,不管是用药还是手术方案上,所以在转院后的第一次移植成功着床怀孕。 我结婚6年,前3年避孕忙于工作,后面3年工作边试管,可以说做到两不误,这其中的艰辛只有自己知道,好在周边的家人朋友都支持,所以让我觉得不是一个人在战斗。 后续就把我的两个小宝贝养大成人,希望她们平安幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-20 12:31
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-4-20 12:46
接好孕,接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-20 12:50
回复 w1625465935733
接好孕,接好孕,接好孕,接好孕
接好孕!接好孕!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-20 13:07
接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-20 13:28
除了两侧巧囊只穿过刺没有做过手术,我跟楼主的情况一模一样,两促两移都没有成功,第三促只有一个级别不高的胚胎,马上第四促继续攒胚胎,尽管医生说我的情况成功率很低,但还是想尽人事听天命,楼主的分享让我对自己的情况终于有了一些信心,楼主在养卵方面的努力能不能分享一下?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-20 13:51
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-20 14:40
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
播星人vtqe4e (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-4-20 16:24
养卵上我确实没有什么饮食上和运动上的调整,因为一直在上班,也比较忙,没时间调整。我有两次取卵都是只取了一颗,另外两次也只有两三颗。我吃了辅酶Q10、还有注射过一次卵巢PRP,也不知道起没起到作用,数量少但质量还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-22 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-22 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-22 15:08 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-22 15:10 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-4-23 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接双胎足月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-24 22:45 | 来自疯狂造人
好幸福,恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-5-9 01:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好运 谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕14周3天 | 发表于 2023-11-18 11:13 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文