要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体平衡易位,不孕多年,三代试管取卵七次移植二次失败,终于自怀好孕,成功抱娃,还愿了。

37966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 上海永远幸妇科医院(加藤上海院)
一直想找个时间,想写写记录下,这些人年自己的不易,但是又不知从何写起,想起什么就写些什么吧! 结婚一年一直没怀孕,去本地三甲医院做检查,无意发现自己染色体平衡问题,那时不知道这个是大事还是小事,直到挂个主任号,说我这个问题不能有拥有自己的孩子,只能去g卵,那一刻晴天霹雳,对于刚结婚一年的我,迫切想要孩子,结果告诉我不能生育。对于那个主任那一句这辈子深深刻在心里。 激起我后期多次不怕哭不怕累去做试管取卵。 开始去了解本地还有其他三甲医院有做三代试管,开心的不得了,只要能让我取卵,就有机会,这试管之路一走就走了三年,三代取卵七次移植二次都失败了,每次去看取卵结果配对结果到后面等待送检结果,次次都是煎熬,不亚于高考出成绩,紧张。 第一次取卵害怕紧张,到最后第七次取卵自己还能安慰别人不要紧张。真是可笑又可怜的自己。次次失败,次次面对失败结果,也不知道未来会怎么样,不断的调整自己心态,努力跟自己和解,接受不完整的自己,安慰自己。 之前还想以后生娃后要怎么写自己那时的困境,现在反而都忘记太多了,抱娃在手上反而觉得不真实,也忘记了曾经的痛苦。 跟大家一样,开始各大网上找名医,哪里有成功率高的,什么方法都去试,中药也在喝,只要有一项希望都不放过,就像试管app我也一直搜其他姐妹的成功案例,来安慰自己。 随之疫情期间,网上遇到一个良医,一开始其实也不相信,不信任吧,毕竟我本地三甲主任,三甲医院都搞不定我多年的不孕问题,试管也不成功,这个医生他会行吗?抱着死马当活马医医吧,蛮试试吧! 微医问诊就二百块钱,想想二百块钱被骗就算了,毕竟试管已经花了十几万了,二百块钱算什么啊,庆幸遇到他,只是晚遇到了,或者说是合适时机成熟才能遇到吧!一开始他明确跟我说他也没那个本事能让我怀孕,其实我心里也知道,抱着试试吧,期间我去医院b超自怀一年一直没怀上,终于在第二年自怀了,但是第一次生化了,我也很开心,证明我可以着床,我子宫土壤没有问题,之前还做全麻宫腔镜手术检查,但是没查出什么问题来。 第一次自怀,但是生化,给了我很大的希望,大卫试纸有印那一刻我哭了,这么多年了,买多少排卵试纸和早孕试纸,终于看到二杆了。随之生化就跟随第一次月经流去了,正常备孕,过一个月,又自怀了,这下又有点忐忑害怕了,害怕又生化了,害怕胚胎不好,因为我是染色体平衡问题,1/9是正常胚胎(是这个概率,没百度查)。马上联系良医,他看到我大卫有亲妈印就叫我去抽血看看,果然又怀孕了,但是不知道这次怀孕能走到什么阶段,心里迷茫,在试管医生很早就说,我最终要以羊穿结果为主,何况我是自怀,所以要等羊穿结果,那时我估计有五个月了吧。赌吧! 期间良医给我很多信心,一直护航到顺利生。 可能我之前很多不幸,这次总算运气好了,遇到良医,让我自怀了,让我幸运怀了正常胚胎。一切看起来很容易,其实很不容易,这一条路我之前都快走不下去了,比如婚姻,还有金钱。 感谢我娃选择我做他妈妈,谢谢娃,让我解脱了这么多年的心酸。 其实试管还有很多苦,自己也忘记了,可能也不想去记太多吧? 向前走吧,向前看吧,一切都会好起! 前几天去寺庙还愿,现在有空就APP记录还愿,记录我曾经也迷茫无助的时候。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-22 13:47
亲,请问你是喝的中药还是???我也是染色体平衡易位,一直没有怀过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-4-24 10:46
我也是染色体平衡异位,但是我很容易怀孕,就是两个多月就胎停了,所以不敢自怀了
点击查看全文
播星人dguzoq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-4-27 23:03
回复 w1539519105770
亲,请问你是喝的中药还是???我也是染色体平衡易位,一直没有怀过
我是中药,保健品都试过没成功,后面就运动,然后自怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-27 23:05
回复 w1578792283430
我也是染色体平衡异位,但是我很容易怀孕,就是两个多月就胎停了,所以不敢自怀了
染色体平衡易位就是容易胎停,我是一直没怀上,这次怀上,然后羊穿是正常宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-29 23:09
回复 播星人dguzoq
染色体平衡易位就是容易胎停,我是一直没怀上,这次怀上,然后羊穿是正常宝宝
为什么你也是染色体平衡异位,就是一直不孕,怀了就是好的,我是容易怀孕,怀孕就胎停,然后清宫,更难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-30 21:40
回复 w1578792283430
概率问题吧,可能是身体自己筛选功能
点击查看全文