要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早衰一促三移成功,宝宝满月了

940518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 其他医院
备孕3年半,因为我也接近大龄34了,卵巢早衰,hm值才1.08,花一年时间陆续检查了所有的项目,最后输卵管造影,左侧不通,右侧弯曲不畅,然后做了宫腹腔镜疏通输卵管,又试孕半年无果。果断就2022年初走上了试管之路。 签约,然后促排,1月份里半个月时间,夜针,取卵,当天培养,过了3天就直接到了移植日。被告知取卵8颗,成功形成胚胎6颗,当天移植两枚鲜胚,还剩4胚胎继续培养3天,被告知养成囊胚3颗,非常好的成囊率,记得那天冬天天气晴朗,老公打电话告诉培养好了3枚的好消息时,一缕初阳照进屋子,感觉宝宝已经在向我们走来。 然后第一次移植揭晓日,hcg0.几 刚好大年28,感觉心碎, 然后就调整心情,等待了两个月,第一次是自然周期,于是第二次走得人工周期,想当月排掉那颗卵子,然后内膜却一直涨不上来达不到移植水平,于是医生果断让我作罢。 这一晃来到四月初,这次移植走人工周期,提前半个月打针,然后移植当日移植了一枚3枚中最优的囊胚8细胞的,回去打了3天hcg。那几天刚好上海爆发疫情,我码天助般变黄了,这周刚好移完在家休息,11天后去测血,hcg11.几,然后医生互相对看一眼说,隔一天再来吧,再去抽血,等待时分漫长,出结果8.几,降下去了,。那天心情异常灰暗。第二次,生化告终。。。 总结了这次经验,移后第八天有侧到一点淡粉,但是没有进行保胎,第九天就淡下去,第十天大白板了生殖科医生一般都不管你,一起移的姐妹,住在旅馆第三天就开始去医院开药保胎,隔天抽血,就保住了。 医生让我回去。然后决定干脆等到暑假再来,因为心情不会紧张一些,身边成的那个姐妹,半辞职全程住在长沙的医院附近旅馆,到保胎了30天才回去的。 然后就到了7月份。7.7那天再决定进周,这次我坚持一直看的这个医生大刀阔斧,要求我果断再换方案,这次走得先降调的人工周期,打了一针2000元的亮丙瑞林,然后被要求每天就吃雌二醇和地屈孕酮,直到7.16看内膜,涨的很好,然后就改药量,接下来一周,直接准备移植,7.26终于迎来了移植日,当天早上我就拉肚子,和第二次一样,是四组里面最后一组移植的,等到了11点多很后面才进手术室排队。记得那天穿着自己最好看的亮黄色花上衣,等待的时候和前面一个姐妹一直聊天,缓解了情绪,这个姐妹后面一次就移植成功龙凤胎,毕竟人家年纪小27岁,老公弱精。我当时移植了最后两枚囊胚,评级不算高的一个4bb.一个4bc,移植完摊在医院沙发休息了20来分钟,等老公取药来了才走。 心想这次没有胚胎了,年纪也这么大,再不成功想换医院,要再次走促排,重新进周期了。等于这次就是背水一战,心里就是这样的感觉。没成功要面对的,那些家人的压力,自己的压力,自己心里不想去想。。。其实心里压力是很大的,但是告诫自己不要乱想,事实证明,心态很重要。 根本不想结果,回去后打了三天间苯三酚,很老实的前三天没有出门躺着除了打针,妈妈一直陪着,然后就到了第6天,一早测到淡粉,心里有点复杂:很怕走老路生化,吸取第二次不作为的教训,还是等到第8天,8.1号早上再测,有加深!于是早上赶紧去省妇幼,测血hcg100多,(这是第8天),开保胎药,然后就吃了一周保胎灵,打黄体酮和肝素一周,第10天抽血有翻倍血脂800多,继续用药,11天去移植医院官宣测血1600,成功翻倍,还有人说双胎。。终于苦尽甘来,后面半个月不敢松懈,每天坚持打黄体酮和肝素。怕生化,翻倍不好,隔天就去附近医院抽血,回想起来,那十几天真的好玻璃心啊。。。到26天后去医院复查b超,出了胎心胎芽,一个存活活胎!宝宝这次,终于抓紧妈妈了! 拿着影像上有个小蚯蚓一样构形初胎的B超,内心百感交集,非常激动!后面就开始长达半年断续请假,前三个月基本就是保胎,因为据说前三个月胎停概率大。一直请病假在家保胎到五个月,去上了一个月班就疫情爆发了,在家过完元旦,一直到过年,过完年疫情终于下去了,自己受到老公的保护,从始终都没阳过。安然等到了孕晚期,又上了一个月班。33周就直接休假待产了。怀孕的日子,甜蜜而紧张,每天都提心吊胆,但是看着肚子隆起来,每次去做B超看到宝宝的面容,每次检查没有问题。心里就又放下一点。每次都这样。 后面高血压37周一足月就被扣在医院,直接剖的经历, 现在宝宝满月了,今去医院去体检了。真的就像电影一般。 真的看到app上好多姐妹,各种各样的艰难求子路,也是打算写下来。这一路谁都不容易。只有自己才知道要一个孩子有多难?一步一步,我这样走过来了。 所以,希望姐妹们都加油,梅花香自苦寒来,苦尽甘来,无论过程怎么样,结局是好的就好。姐妹们,我们都可以的!!希望就在下一次,宝宝就在转角处等我们呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-4 12:32
[接好孕]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-5-4 13:02
接好孕接好孕,我是第一次移植不着床,第二次都翻倍了,结果又生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-4 13:16
[接好孕]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-4 13:19
保胎就是打肝素和黄体酮吗亲?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-4 13:38
回复 播星人66703n
接好孕接好孕,我是第一次移植不着床,第二次都翻倍了,结果又生化
我也是,第二次没翻倍直接生化了。第三次胚胎评级别一般,但是成了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-4 13:40
是的。肝素打了一个月,黄体三个月,黄体前面一个月是打针打屁股,后面两个月开了进口的雪诺酮直接塞阴道的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-4 13:41
回复 播星人9qy0yq
保胎就是打肝素和黄体酮吗亲?
是的,黄体酮用了三个月,前面一个月是打屁股针,后两个月医生给开了雪诺酮,进口的,每天塞阴道就好很方便。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-5 18:59
你查过免疫吗?我两次失败了 也是还有最后一次机会了 好迷茫 不知道该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-11 01:55
没有查过。如果祖上没有遗传这类,应该没事?总之我没查过。如果这次不行可能打算查的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-7-1 18:14
接好孕接好孕接接接好孕接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-7-1 18:14
真好 羡慕 想问下你查出胎心胎芽后还有保胎措施吗 有用哪些药?我开始检查都好 结果9周突然胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-1 18:17
接好孕…………………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-7-1 18:58
接好孕接好孕,我5月4日移植不着床,现在休息一两个月,下个月又准备去移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-11 10:46
回复 播星人620wll
真好 羡慕 想问下你查出胎心胎芽后还有保胎措施吗 有用哪些药?我开始检查都好 结果9周突然胎停了
小月份胎停应该是胚胎本身问题吧,应该庆幸不是大月份停啊。因为我前面两个月孕酮一直有点低一直吃地屈孕酮,还有保胎灵胶囊,然后就打黄体酮和肝素,黄体酮打到满3个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-11 10:47
回复 播星人4xqpp4
接好孕接好孕,我5月4日移植不着床,现在休息一两个月,下个月又准备去移植了
这个感觉就是心态一定要好,一定不要去想太多,该吃吃该睡睡。加油集美!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕14周3天 | 发表于 2023-11-15 20:22 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
七级宝宝 | 孕14周3天 | 发表于 2023-11-15 20:26 | 来自疯狂造人
祝福楼主 我的情况和你很相似,也是一促三移,希望这次移植能沾沾喜气,接上好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 孕14周3天 | 发表于 2023-11-17 09:44 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文