要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第7天,今天验血,血值

604713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第7天,今天验血,血值还不错,但是回家以后擦拭有粉红色的血,晚上又流了一点红褐色的分泌物,现在很担心要不要去医院
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-2 22:03 | 来自疯狂造人
建议您立即联系您的医生或诊所,向他们汇报您的情况并寻求专业建议。在此期间,最好避免性行为和过度运动。跟着医生的建议治疗非常重要,因为不适当的处理可能会对胚胎产生不良影响。祝您一切顺利,好孕!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2023-5-2 23:29
肯定要去医院,你没查孕酮雌二醇?有时候低了也会出血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-3 06:42
我昨天移植第六天抽血结果可以,下午就有浅褐色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-3 08:04
赶快去保胎,少活动……
点击查看全文
w1574662513834 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-5-3 13:11
回复 小家伙别跑了
肯定要去医院,你没查孕酮雌二醇?有时候低了也会出血。
孕酮雌二醇查了,医生说数值还可以,但不知道为什么会流褐色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-3 13:12
回复 播星人k0sdtb
你现在还流吗?医生给我配了白芨粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-3 13:13
回复 播星人e7z8wg
赶快去保胎,少活动……
嗯,要多注意,就是不知道为什么会流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-3 13:34
回复 播星人k0sdtb
我的不多,没有用药,我明天查翻倍顺便问问大夫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-3 16:16
我今天也是第七天,也是上厕所擦出来粉色的,金秀儿测出粉印,不晓得啥情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-3 16:17
也是金秀儿测出粉印,上厕所擦出了粉的,也是移植后第七天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-4 13:38
回复 w1574662513834
你现在还流吗?医生给我配了白芨粉
没有了,今天查了翻倍还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-6 14:41
回复 播星人tpbpw7
我今天也是第七天,也是上厕所擦出来粉色的,金秀儿测出粉印,不晓得啥情况。
去医院看看,有可能是孕酮低引起的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-16 20:34 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑,宫内健康卵黄囊有胎心胎芽,胎心强而有力,HCG值大翻倍猛涨,孕酮值涨涨涨,无出血,无生化,无流产,无畸形,NT秒过,无创秒过,唐筛秒过,四维正常。全都正常。所有产检全部一路绿灯,孕期一切顺利,腹中宝宝足月健康出生
点击查看全文