要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]家人们!不同医院血值差距太大了

641011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家人们!不同医院血值差距太大了!抽血看翻倍一定要一直在同一家医院查,我之前一直在妇幼查的血值,前天14天血值2463,医生说也不用查翻倍了,我不放心,今天就近去去医院又查了下,好家伙!只有3399!完全没翻倍!我不淡定了,立马去妇幼找医生,医生说不同医院没有参考价值,我就在妇幼又查了下,结果6085!差了快一倍给姐妹们一点经验,省的跟我一样被吓着!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-4 18:50
相差好多,查三次翻倍,三家医院,我那血值卡的没法看,看来要在同医院检查才能看出翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

努力凑个好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-5-4 18:52
回复 乐乐,果果
相差好多,查三次翻倍,三家医院,我那血值卡的没法看,看来要在同医院检查才能看出翻倍
是的,医生都直接说不同医院没有参考价值,不然自己白白在那焦虑,我这同一天的数值差距就有这么大,所以还是在同一家医院看翻倍准确
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-17 16:09
我在试管医院13号血值2400,16号我在我们县城查的血值3927,我要吓死了,打算明天去试管医院看看翻倍,
点击查看全文
努力凑个好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-5-17 16:13
回复 好运气,猪猪侠
我在试管医院13号血值2400,16号我在我们县城查的血值3927,我要吓死了,打算明天去试管医院看看翻倍,
每个医院稀释的试剂不同,所以差距很大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-17 16:21 | 来自疯狂造人
过来人,不到十二周别不查血值,为了安心也得查的
点击查看全文
努力凑个好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-5-17 16:24
回复 t1606503691275
过来人,不到十二周别不查血值,为了安心也得查的
后面做B超了,基本上一周一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-17 16:29
回复 努力凑个好
每个医院稀释的试剂不同,所以差距很大
我移植后可以查了4次翻倍都挺好,医生不让我查了直接20号反院一超,13号在试管医院回家的,16号我在我当地查了下翻倍,就翻了一倍,整的我昨天晚上一夜没睡好,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-17 16:30 | 来自疯狂造人
回复 努力凑个好

后面做B超了,基本上一周一次
我那时候也是医生说不用查血值,然后失去了,这次怀上我会查血值到12周才行,不然不安心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-17 16:55
回复 t1606503691275
我那时候也是医生说不用查血值,然后失去了,这次怀上我会查血值到12周才行,不然不安心的
胎心胎芽出来后,一周查一次就可以,顶峰后就不用查了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-17 16:59 | 来自疯狂造人
回复 好运气,猪猪侠

胎心胎芽出来后,一周查一次就可以,顶峰后就不用查了,
不能松懈,只希望前三个月能顺顺利利的
点击查看全文
努力凑个好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-5-19 20:00
回复 好运气,猪猪侠
我移植后可以查了4次翻倍都挺好,医生不让我查了直接20号反院一超,13号在试管医院回家的,16号我在我当地查了下翻倍,就翻了一倍,整的我昨天晚上一夜没睡好,
后来去原来医院复查了么?
点击查看全文