要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]加移植第十四天抽血1685,不

20078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加移植第十四天抽血1685,不知道这个血值怎么样了
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-5 14:15 | 来自疯狂造人
抽血的数值通常用来检测血液中的hCG(人类绒毛膜促性腺激素)水平,以便评估试管婴儿移植后的妊娠情况。移植后第14天hCG值1685,说明血液中的hCG水平较高,很可能表示移植已成功。

但是,单一的数值不能决定成功怀孕与否。建议咨询医生,做进一步的检查及随访。随着时间推移,hCG水平则应倍增以便验证胚胎的正常发育。在第六周至第七周的时候,还可以做一个早期的B超检查,观察胚胎发育状况。祝你好孕!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-5-5 14:20
接好孕,希望我未来几天也能验出来。血值高有可能双胎哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-5 14:49
鲜胚移植第十九天106,太低,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-5 15:06
接高血值,大翻倍。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-5 17:29
回复 播播侠
抽血的数值通常用来检测血液中的hCG(人类绒毛膜促性腺激素)水平,以便评估试管婴儿移植后的妊娠情况。移植后第14天hCG值1685,说明血液中的hCG水平较高,很可能表示移植已成功。

但是,单一的数值不能决定成功怀孕与否。建议咨询医生,做进一步的检查及随访。随着时间推移,hCG水平则应倍增以便验证胚胎的正常发育。在第六周至第七周的时候,还可以做一个早期的B超检查,观察胚胎发育状况。祝你好孕!

...
你移植的囊胚吗
点击查看全文
w1552480717839 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-7 08:31
回复 播星人41oscq
接好孕,希望我未来几天也能验出来。血值高有可能双胎哦。
谢谢,希望可以成真
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-7 08:31
回复 播星人39rlkb
鲜胚移植第十九天106,太低,
亲只要在翻倍都是有希望,加油
点击查看全文
回复 2021年11月21日
接高血值,大翻倍。
谢谢,都会有高血值的,
点击查看全文