要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]和我同一天(4.15)移植的姐

403814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我同一天(4.15)移植的姐妹,移植两枚囊胚,移植第19天血值13357,我移植了一枚囊胚,移植至今天第21天血值才5978,为什么我们的血值相当这么多?Hcg翻倍不足,真有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-6 13:37
我和你同天移植,我移的是冻胚,从第12天开奖HCG298,第16天查了翻倍HCG2715,然后医生就直接约了一超,这期间都没有再查过血值,希望一超顺利过关
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人hme9lx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-5-6 13:42
回复 w1634620055821
我和你同天移植,我移的是冻胚,从第12天开奖HCG298,第16天查了翻倍HCG2715,然后医生就直接约了一超,这期间都没有再查过血值,希望一超顺利过关
我是自己比较担心,所以就去查了,不查还好,一查心里就发慌
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-6 13:47
翻倍卡了,要尽早用药保
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-6 13:52
移植第十四天1413,十九天9100多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-6 19:48
回复 摇摇摇
翻倍卡了,要尽早用药保
一直在用药,医生说等13号B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-6 19:50
移植一个囊胚18天血值14330
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-6 19:52
回复 播星人fb0luo
移植一个囊胚18天血值14330
哇!是什么级别的囊胚,血值这么高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-6 22:46
我4月17日移植,14天抽血3610,我移植冻囊胚,也是直接约一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-6 22:51
回复 播星人jr8ua1
移植第十四天1413,十九天9100多
那你的血值可以啊,那你现在到那一步啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-6 22:54
回复 播星人hme9lx
我是自己比较担心,所以就去查了,不查还好,一查心里就发慌
我现在就安心等一超了,也不去查了,不过我有用试纸在测,这几天都秒红,而且有时候比对照线还要红一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-7 09:43
也不一定的 不要比较 并不是和别人一样数值就是好 只要你的每天都在翻倍 不出血 就是正常的 我4.14移植的 21天血值6万多 人家同天和我一起移植的还有8000多的 我那个主治医生说 只要在翻倍 哪怕数值不是很高 就还可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-7 09:44
5周的数值 你这个是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-7 09:55
回复 初墨baby
也不一定的 不要比较 并不是和别人一样数值就是好 只要你的每天都在翻倍 不出血 就是正常的 我4.14移植的 21天血值6万多 人家同天和我一起移植的还有8000多的 我那个主治医生说 只要在翻倍 哪怕数值不是很高 就还可以的
谢谢姐妹给我吃了一个定心丸,昨天医生说了,不用反复的去抽血,等着5.13日B超看胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-7 09:57
回复 初墨baby
5周的数值 你这个是正常的
[图片]
嗯嗯……谢谢保佑一超顺利岀胎心胎芽
点击查看全文