要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D261,最近在剖与顺之间焦虑

232110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D261,最近在剖与顺之间焦虑了好久,最终还是选了时间来住院了,第一宝宝来的不容易,第二宝宝快八斤了,第三现在39w+3也没有征兆,再过一周不生就要催产,再过一周岂不是宝宝更大! 一来医院大夫说顺产,你那么大个子,一回家家里人都说剖,肯定得受两茬罪,我真是好犹豫啊! 但是我想了,我也糖高,孩子待久了太大估计对他也不好,剖了吧! 来中妇,直接上单间,确实贵确实挺舒服! 明天一大早就要拉去剖了,我心情又兴奋又激动又害怕,不管怎么样,希望我们母子俩平平安安健健康康相见~爸爸妈妈都爱你~一路绿灯
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-8 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接产检一路绿灯,宝宝足月生产
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2023-5-8 17:01
还是刨吧,大人小孩都平安。我和你情况所说的一二三是一样的,医生建议我刨,我宝宝生下来8斤,医生说这么大个宝宝顺产你怎么生,太大了!
点击查看全文
播星人xnp3gq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-5-8 17:07
回复 哥哥盼熙熙哦
恭喜,接产检一路绿灯,宝宝足月生产
感谢~~希望咱们都一路顺顺利利平平安安的抱上自己的宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-8 17:09
恭喜恭喜,接产检一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-8 17:34
回复 臭宝,等你!
还是刨吧,大人小孩都平安。我和你情况所说的一二三是一样的,医生建议我刨,我宝宝生下来8斤,医生说这么大个宝宝顺产你怎么生,太大了!
谢谢亲亲给的信心,一路上的辛酸都说不出口,每天都有不同的玻璃心,希望剖真香~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-8 17:35
回复 播星人ybscft
恭喜恭喜,接产检一路绿灯
大家都一路绿灯把娃抱到手~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-8 20:23
还是剖吧,顺产对孩子风险大些,剖腹产也没有那么可怕,至少产道不会阔大,不会膀胱下垂,漏尿,胎膜胎盘完整,顺产可能后期还清宫。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-8 22:51 | 来自疯狂造人
回复 臭宝,等你!

我之前认识一个人,她说B超医生估计是七斤多,可以顺,结果顺出来是九斤多,真是厉害,医生都说要知道这么大肯定不会建议顺的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-9 02:16
回复 蓝溪映月
我之前认识一个人,她说B超医生估计是七斤多,可以顺,结果顺出来是九斤多,真是厉害,医生都说要知道这么大肯定不会建议顺的。
这个预估真的是~试管妈妈真的一路小心翼翼~谢谢鼓励~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-9 02:17
回复 好孕来倆宝妈
还是剖吧,顺产对孩子风险大些,剖腹产也没有那么可怕,至少产道不会阔大,不会膀胱下垂,漏尿,胎膜胎盘完整,顺产可能后期还清宫。
感谢感谢~要孩子不容易,选择的时候进进退退拿不定主意,感谢给的信心~~~
点击查看全文