要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6号移植,数值小于o.1,没有

407922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号移植,数值小于o.1 ,没有怀孕,就很尴尬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-12 10:33
太着急啦 有时候胚胎着床晚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-5-12 11:07
6号也太早了吧
点击查看全文
w1574403529291 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-5-12 12:01
回复 播星人iwh6z2
6号也太早了吧
5号的抽血、hcg31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-12 12:01
回复 兔宝跟我走吧!
太着急啦 有时候胚胎着床晚
5号的抽血hcg是31。 我的就很尴尬,但是我就是觉得我怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-12 13:17
回复 w1574403529291
5号的抽血hcg是31。 我的就很尴尬,但是我就是觉得我怀孕了
打过hcg吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-12 14:31
可以再等等看姐妹,万一是着床比较晚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-12 14:41
回复 播星人9mt9e4
打过hcg吗。
没有哦,都是正常移植,应该还没有着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-12 14:41
回复 w1658151421545
应该就是着床晚一点,我就是觉得我怀孕了。反正说不上来,就是怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-12 16:16
一样的时间,也是今天抽血小于0.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-12 16:17
回复 播星人99hhe9
一样的时间,也是今天抽血小于0.5
不要着急,再等几天,现在还是在着床期呢…… 等10天的时候再抽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-12 16:20
6天就抽血啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-12 16:57
回复 哆哆~啦
6天就抽血啦!
确实有点早了,过几天再重新测一下。 我现在就是觉得怀孕了。 也不知道感觉对不对
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-12 17:28
不要着急,再等几天,现在还是在着床期呢…… 等10天的时候再抽
你什么感觉啊?我怎么右侧靠近大腿根的位置钝痛,其他也没感觉了,也没有着床出血。。那是不是就没着床,心慌的一批
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-12 17:30
你什么感觉啊?我怎么右侧靠近大腿根的位置钝痛,其他也没感觉了,也没有着床出血。。那是不是就没着床,心慌的一批
我也说不上来,小腹痛的感觉比较多一点,腰酸。跟要来姨妈一样的各种感觉,但是又比来姨妈时要重。 说的乱七八遭的,你凑合看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-12 21:22
移植前都会打hcg  5号应该是没排完。小于0.1应该是没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-12 21:23
回复 w1532002979817
移植前都会打hcg  5号应该是没排完。小于0.1应该是没有
我这边医院没有打吧,咱不清楚,才6天,不着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-12 21:50
不是哦姐妹,上次移植网上说的那些着床反应我都有结果没着床,这次我啥感觉都没有着床了,你就放宽心别瞎想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-12 21:51
回复 来啊葫芦
不是哦姐妹,上次移植网上说的那些着床反应我都有结果没着床,这次我啥感觉都没有着床了,你就放宽心别瞎想
谢谢姐妹,时间还早,我还没有放弃呢…… 我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-13 18:38
回复 w1658151421545
加油姐妹,等你好消息
点击查看全文