要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四号移植两个鲜胚,还是白板,十

373313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四号移植两个鲜胚,还是白板,十一天了,我绝望了,哭了一早上
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 05:39 | 来自疯狂造人
试管婴儿移植后十一天验孕结果为白板,并不代表一定失败。请不要失去信心,继续坚持等待二周复查或前往医院进行检查。同时也可以进行放松让心情舒畅,保持良好的作息和饮食习惯,有利于妊娠。祝你好孕。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-5-15 06:43
加油,不知道该怎么安慰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-15 06:57
加油,万一是着床晚呢,等到最后去查血值吧,咱俩应该差不多,我是6号移植的2枚囊胚,今天第九天了,刚抽了血,等待最后的判决
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-15 06:57
鲜胚着床就晚,现在哭啥。好好听医生的话按时用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-15 09:02 | 来自疯狂造人
不要哭,影响心情,没那么快的
点击查看全文
w1678945611998 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-5-15 09:09
回复 w1574403529291
加油,不知道该怎么安慰
自己安慰自己好几天,天天都是大白板,天天在崩溃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-15 09:10
回复 w1658151421545
加油,万一是着床晚呢,等到最后去查血值吧,咱俩应该差不多,我是6号移植的2枚囊胚,今天第九天了,刚抽了血,等待最后的判决
嗯嗯,也只能加油来安慰自己了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-15 09:10
回复 平安圣诞
鲜胚着床就晚,现在哭啥。好好听医生的话按时用药
还有两天就该反院了,第十一天还什么都测不出来,很慌啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-15 09:11
回复 w1519375729534
不要哭,影响心情,没那么快的
嗯嗯,忍不住了,天天白板,实在是崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-15 12:13
唉,我也是4号移植,第5天就开始测,灰杠,别人第5天已经是红杠了,我天天哭,天天测,昨天第10天受不了了,太焦虑了,抽了血,没着床,心死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-15 12:40
回复 播星人yhq9zy
唉,我也是4号移植,第5天就开始测,灰杠,别人第5天已经是红杠了,我天天哭,天天测,昨天第10天受不了了,太焦虑了,抽了血,没着床,心死了
哎,愁死人了,整理好心情从新开始吧,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-16 08:10
回复 播星人yhq9zy
我都十二天了还是测不到,是不是没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1678945611998

嗯嗯,忍不住了,天天白板,实在是崩溃了
不用太早的,白板慢慢就会变灰印,粉印,是真没那么快,有些打HCG的,刚测有印后面又变白白板,又变红,都有,我一胎也是试管的,这现在二胎移植后第三天啦,真的心情很重要,好点的心情宝宝也给力,一胎深有体会,一胎本来医生还怕那数值,结果调整下心态,宝宝成长得很给力,加油,
点击查看全文