要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管姐妹,试管前你没有买蛋白质

438010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管姐妹,试管前你没有买蛋白质粉喝吗?????
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 22:41 | 来自疯狂造人
试管婴儿是一种人类辅助生殖技术,通过将卵子和精子在试管中人工结合,然后将合并的胚胎移植到女性子宫中,从而实现怀孕。试管姐妹是指通过试管婴儿技术而出生的妹妹。买不买蛋白质粉并不影响试管婴儿的成功率,但是良好的营养摄入可以提高身体免疫力和胚胎发育质量。建议在医生的指导下进行营养补充。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-5-15 22:58
我买了一罐。还没喝完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-15 23:04
买了两罐,喝了一罐
点击查看全文
w1558195966383 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-5-15 23:44
回复 丽儿……
我买了一罐。还没喝完
买了啥牌子的,可以说一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-16 00:14
买了 斯维诗乳清蛋白粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-16 00:23
我买了,金东买的,汤臣倍健,之前给妈妈买的也是他家的,还可以,辅佐q10也可以吃点,免疫系统好点,不容易妇科炎症啥的,咋说呢,试管,该做的都做,一切其他的随缘,做该做的事情,至少到时候咋样都不后悔,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-16 08:35 | 来自疯狂造人
没有买,天天吃鸡蛋喝牛奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-16 08:47
回复 丽儿……
我买了一罐。还没喝完
我买的汤臣倍健的。
点击查看全文
w1558195966383 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-5-16 13:26
回复 (好运)
买了两罐,喝了一罐
是汤臣倍健的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-18 12:46
没有,就早上一个或者两个鸡蛋,中午晚上正常吃,中午吃完就出去玩,到处逛,每天走1万多步,不听她们试管姐妹聊天,不看试管群消息,顺其自然,听医生打几针就打几针,有时候听她们讲话感觉自己特别焦虑,这不好那不好,只要自己心情好才是最好的
点击查看全文