要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38周岁高龄一促三移,今天生殖

877922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周岁 高龄 一促三移,今天生殖科毕业了 从2021年11月第一次进生殖科到现在,身体心理都压力好大,前两次因为输卵管积水都失败了,做了宫腹腔镜阻断输卵管,三移两个4BB,终于成了一个!今天8+3周,没想到医生直接说毕业了,不用来了,这句话等了好久啊,终于听到了,以为得10周左右才能毕业!真的很惊喜,听到这话差点哭出来,姐妹们都加油,都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-18 15:36
恭喜恭喜,您身体还是挺好的,卵子质量很好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vlzc71 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-5-18 18:33
回复 好孕来倆宝妈
恭喜恭喜,您身体还是挺好的,卵子质量很好
嗯嗯,质量数量都还好。取了18个,最好成了7个囊2个冻,不然也不敢浪费四个囊胚,当初不想手术,就试了两次,第三次不敢试了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-18 20:31
恭喜恭喜愿我们腹中宝宝健健康康平安足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-18 20:54
回复 播星人zle420
恭喜恭喜愿我们腹中宝宝健健康康平安足月出生
保佑都会平平安安的足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-20 12:13
我也第三次不敢试了,现在也要跟你一样了。要结扎输卵管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-20 12:26
[太棒了]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-20 17:01
回复 郑佳孩儿麻麻
我也第三次不敢试了,现在也要跟你一样了。要结扎输卵管
打算做试管就听医生的吧,我开始也是不想处理输卵管,但不处理不行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-20 17:02
回复 w1619520956518
[太棒了]
谢谢亲爱的,大家都会心想事成的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-8 20:18
我移三次不着床,也不知道是不是输卵管积水的问题,可是做过造影了说两边严重堵塞了不用做手术,医生都说没问题可以移,但就是不着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-6-9 09:08
回复 播星人6iffse
我移三次不着床,也不知道是不是输卵管积水的问题,可是做过造影了说两边严重堵塞了不用做手术,医生都说没问题可以移,但就是不着床
如果积水厉害移植前B超也能看到,只堵没积水没事,宫腔镜做过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 03:14
亲 我也是积水问题 医生说先处理积水在促排 听说输卵管手术了影响卵子质量和数量 我37岁了 能否给个建议 我要不要先促排在手术 比较高龄了卵子不多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-6-10 09:25
回复 播星人5pg7kk
亲 我也是积水问题 医生说先处理积水在促排 听说输卵管手术了影响卵子质量和数量 我37岁了 能否给个建议 我要不要先促排在手术 比较高龄了卵子不多了
一般不会有太大影响,但医院会先取卵再手术,如果积水了说明堵的很厉害了,疏通肯定是没戏了,相当于已经失去功能了,就是通了也特别爱宫外孕,所以建议你先促排取卵,然后手术,手术后来姨妈就能进移植周期了,不用休息好久,这年龄肯定也是尽快试管,我38,也是37开始折腾的,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 14:16
宫腔镜做过呀,免疫药一直在吃药的,也没有说积水或者啥问题呀,所以就是不知道是什么问题了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 14:18
回复 播星人vlzc71
如果积水厉害移植前B超也能看到,只堵没积水没事,宫腔镜做过吗?
请问你们移了是平躺三天吗?怎么做才容易着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-6-10 14:53
请问你们移了是平躺三天吗?怎么做才容易着床
其实都一样,正常生活,动作慢点,我是什么姿势舒服就怎么睡,一直平躺腰酸悲痛的也不好,血液循环也不好,我就第一天平躺多点,然后大部分时间都是侧躺骑着被子,该着床怎么都会着床的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-12 00:40
回复 播星人vlzc71
一般不会有太大影响,但医院会先取卵再手术,如果积水了说明堵的很厉害了,疏通肯定是没戏了,相当于已经失去功能了,就是通了也特别爱宫外孕,所以建议你先促排取卵,然后手术,手术后来姨妈就能进移植周期了,不用休息好久,这年龄肯定也是尽快试管,我38,也是37开始折腾的,加油吧
哦 你当时做的是宫腹腔联合的么 是拴塞还是结扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-8 17:03
我也是输卵管积水,目前2移已经失败,下定决心处理输卵管,楼主做这个花了多少钱,报销吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-7-10 20:18
回复 播星人alsqdh
我也是输卵管积水,目前2移已经失败,下定决心处理输卵管,楼主做这个花了多少钱,报销吗?
输卵管阻断花了1万4,我在异地报销的少,报了好像5.6千,具体数忘了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-7-25 13:00
这个手术需要住院几天啊?对身体创伤大吗
点击查看全文