要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹和我一样的?冻胚移植

543311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样的?冻胚移植12天了,这血值是不是有点低了,医生说血值有点低,你们觉得低吗?
单选投票, 共有 34 人参与投票
44.12% (15)
8.82% (3)
47.06% (16)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-20 15:16
是三天的胚胎还是五天呢?三天的话还可以 14天高于两百就正常 囊胚有点低哦 需要保胎呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人lptrh3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-5-20 15:31
回复 MiaoMiao的小糖果
是三天的胚胎还是五天呢?三天的话还可以 14天高于两百就正常 囊胚有点低哦 需要保胎呢
是3天的胚胎,医生说血值低还是挺担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-20 16:08
低,保胎吧,尽力试试,说不定后面翻起来了呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-20 17:14
回复 播星人lptrh3
是3天的胚胎,医生说血值低还是挺担心的
14天看看翻倍就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-21 06:48
回复 s1865271421 低,保胎吧,尽力试试,说不定后面翻起来了呢!
会不会是着床晚的原因翻倍没那么快上来,我第九天才测到意念灰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-21 06:52
回复 MiaoMiao的小糖果
14天看看翻倍就好了
嗯,明天希望有个好的翻倍吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-21 23:12
亲 你内膜厚度多少移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-22 07:06
回复 宝宝快来吧来就圆满了
亲 你内膜厚度多少移植的
内膜很薄,移植时才7.2,还是治疗了很久才达到7.2的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-22 10:00
我hcg也低,但是正常翻倍中,每次抽血多是卡点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-22 13:13
回复 唯爱米粒
我hcg也低,但是正常翻倍中,每次抽血多是卡点
没事的,正常翻倍就可以了,放宽心。我今天的血值281,医生说还行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-22 14:21
回复 播星人lptrh3
没事的,正常翻倍就可以了,放宽心。我今天的血值281,医生说还行
准备放弃了,移植的第五天囊胚,感觉不是很好
点击查看全文