要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我4促7移,两次生化,

440619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我4促7移, 两次生化, 五次不着床, 还都需要检查些什么啊? 总共换了三个医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-24 20:51
我两促五移,明天去医院这次好像又要生化了,这条路真的太难了,不知道要怎么坚持下去了,你看你比我次数还多真的佩服你!一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2023-5-24 21:05 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2023-5-24 21:18
我一促3移
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-24 22:09
多少数值生化,如果没超过100,就检查下种植窗口,或者晚移植1天,如果是高数值生化那就是说明胚胎不给力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-24 22:45
回复 w1622300317795
多少数值生化,如果没超过100,就检查下种植窗口,或者晚移植1天,如果是高数值生化那就是说明胚胎不给力
我的第一反应也是这样,自身和胚胎都有可能
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-5-24 23:36
去中信湘雅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-24 23:38
这种情况不要到处走了,回自己城里离家近的医院,怎么开心怎么来。还能省钱。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-24 23:48 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-26 11:33
回复 播星人xulix4
我两促五移,明天去医院这次好像又要生化了,这条路真的太难了,不知道要怎么坚持下去了,你看你比我次数还多真的佩服你!一起加油
加油
实在想要个小孩儿么,没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-26 11:33
回复 t1684732055942
免疫检查了吗?
全套免疫已查,现在基本没问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-26 11:35
我一次是22,一次是5.01
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-26 11:36
回复 加油宝贝(๑˙❥˙๑)
这种情况不要到处走了,回自己城里离家近的医院,怎么开心怎么来。还能省钱。。。
嗯,我也是这样想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-26 14:16
回复 孩子请到妈妈肚子来
我一次是22,一次是5.01
有木有打绒促,如果没打绒促,那就是着床不稳,晚一移植一天试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-26 20:07
回复 顺利接二宝
我一促3移
还有胚胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-26 20:08
有木有打绒促,如果没打绒促,那就是着床不稳,晚一移植一天试试
打了绒促了
点击查看全文
回复 wx_播星人WHAjMHZv
去中信湘雅
太遥远了,而且不好请假
点击查看全文
回复 w1529850005734
加油
好的,先调理三个月身体再重新做吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-26 20:55
嗯,我也是这样想
我就是跑外面医院,3促4移不成功。可能外面东西吃宝宝不适应,回老家配的还多,外面一共配3囊,老家一次配3囊,还一促一移成功双胎。
有时候还要相信点神佛,之前不会,回老家医院本身有菩萨,移植那天弄个红包弄点糖果放观音那。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-26 21:20
还有胚胎吗?
还有一个4BC囊胚
点击查看全文