要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]突然出了好多血,像来姨妈一样,

448921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然出了好多血,像来姨妈一样,姐妹们这是怎么回事呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-25 13:19
赶紧去保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2023-5-25 13:20
这种出血最好上医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-25 13:53
你移植完都什么感觉呀
点击查看全文
播星人lptrh3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-5-25 13:54
回复 播星人r4ttwq
赶紧去保胎
现在去医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-25 13:55
回复 s1865271421
这种出血最好上医院。
嗯嗯,好担心,好不容易怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-25 13:57
回复 播星人ku88aa
你移植完都什么感觉呀
移植后什么感觉都没有,怀上了还以为很稳,谁知道今天就来这么一波
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-25 14:24
医院保胎用的什么药,我也流血了,在家里打的间苯三酚跟止血的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-25 14:38
回复 w1644941551573
如果只是分泌物的出血就问题不大,如果量比较大,挂间苯,补黄体酮。基本都是这么处理了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-25 14:45
你这不能只挂间苯,挂止血的和间苯一起。把血止住再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-25 14:56
几周了?颜色有点红,赶紧去医院保胎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-25 16:15
回复 s1865271421
如果只是分泌物的出血就问题不大,如果量比较大,挂间苯,补黄体酮。基本都是这么处理了。
我移植第七天就流咖了,打了间苯三酚黄体酮,第九天抽血,HCG300多,到了第十天就留暗红色的血了,没去医院,只是在家里打间苯三酚跟止血的,不知道现在血值怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-25 16:16
医生中午开了一支hcg在门诊打,说不用住院,准备回去了又出好多血。现在来住院了什么针也没给我打,就抽12管血,还查了白带,这住院没也什么意义
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-25 16:20
回复 播星人w9otoo
你这不能只挂间苯,挂止血的和间苯一起。把血止住再说
医生怎么没给我开止血的,只打了一针hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-25 16:23
回复 播星人lptrh3
医生中午开了一支hcg在门诊打,说不用住院,准备回去了又出好多血。现在来住院了什么针也没给我打,就抽12管血,还查了白带,这住院没也什么意义
我是听别人说的住院也是打间苯三酚跟止血的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-25 16:23
回复 w1680494126957
几周了?颜色有点红,赶紧去医院保胎!
四周+,当时把我吓坏了,然后立刻跑来医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-25 16:28
我是听别人说的住院也是打间苯三酚跟止血的
我也问医生,为啥有人要住院保胎,针打完就回去不行吗……医生说因为出血要多躺,怕有的人不自觉,住院乖一点还有些人,家离医院比较远,天天这么来回奔波也是不行,有风险的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-25 17:17
额好吧,你这还是鲜血,我的是咖色的妇产科主任直接给我上了止血的了。然后挂了20多天间苯。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-25 17:18
你既然住进院了就养好了再出,别着急出院,没事了看看需不需要巩固两三天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-25 17:43
回复 播星人w9otoo
你既然住进院了就养好了再出,别着急出院,没事了看看需不需要巩固两三天
是的,等稳定一点再出院,怎么住院也我不给打针。这怎么保胎呀,住进来就什么都不管了
点击查看全文