要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]虽然不愿相信,还是要接受现实,

413015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然不愿相信,还是要接受现实,我真情愿你没来得好,这样我就不用清宫受罪了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-26 20:05
请问是多少周确认胎停的 我现在移植28天也还没有胎芽胎心 焦虑煎熬
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-5-26 21:27
我也是两次胎停清宫两次,最后搞的宫腔粘连
点击查看全文
播星人hme9lx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-5-26 22:01
回复 播星人8vw8im
请问是多少周确认胎停的 我现在移植28天也还没有胎芽胎心 焦虑煎熬
我是七周胎停,等到八周B超还是无力回天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-26 22:03
回复 播星人8vw8im
你移植28天还早,再过一个星期就可以看到胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-26 22:05
回复 播星人0994x7
我也是两次胎停清宫两次,最后搞的宫腔粘连
胎停清宫对身体伤害太大了,你第一次胎停没做胚胎检测查一下原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-27 08:37
回复 播星人hme9lx
胎停清宫对身体伤害太大了,你第一次胎停没做胚胎检测查一下原因吗
查了胚胎正常,所以医生说优胜劣汰我也相信了,谁知道第二次又胎停了,我才去查了免疫,查出来免疫有问题,现在正在治疗,好怕下次再次胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-27 08:46 | 来自疯狂造人

查了胚胎正常,所以医生说优胜劣汰我也相信了,谁知道第二次又胎停了,我才去查了免疫,查出来免疫有问题,现在正在治疗,好怕下次再次胎停
胚胎没问题的话就可能是母体有问题的,母体有问题大概率是可以保胎成功的,胚胎有问题那就怎么都保不住。下次就要提前用药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-27 08:49
我也有免疫问题,但我这次移植都用上了免疫的药,就看这次胚胎结果到底是母体问题还是胚胎问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-27 15:55
回复 播星人hme9lx
我也有免疫问题,但我这次移植都用上了免疫的药,就看这次胚胎结果到底是母体问题还是胚胎问题
你是移植前调理过没有,还是移植后才免疫保胎的,我免疫有几项有问题,吃了三个月药也降不了正常值,忽高忽低,不知道敢不敢继续移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-27 15:56
回复 蓝溪映月
胚胎没问题的话就可能是母体有问题的,母体有问题大概率是可以保胎成功的,胚胎有问题那就怎么都保不住。下次就要提前用药了。
但是我们这里没有好的保胎医生,下次移植后不知道该咋办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-27 17:39
你是移植前调理过没有,还是移植后才免疫保胎的,我免疫有几项有问题,吃了三个月药也降不了正常值,忽高忽低,不知道敢不敢继续移植
我移植一直在注射希敏佳,也很久没去医院复查,我上次移植,我说免疫力有问题,医生开的还环孢素给我吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-27 19:37
好像有人是等到10周才看到胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-27 20:50
回复 äpplesqvist
好像有人是等到10周才看到胎心
这个概率很小,已经复查两次,胎芽一直没有涨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-27 20:57 | 来自疯狂造人

但是我们这里没有好的保胎医生,下次移植后不知道该咋办
做试管的医生不给你保胎吗?我们这边做试管的医生也会保胎的,反正翻倍不好把药全用上,差不多也就这样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-28 08:16
回复 蓝溪映月
做试管的医生不给你保胎吗?我们这边做试管的医生也会保胎的,反正翻倍不好把药全用上,差不多也就这样了。
我们这医生也就给用常用药,我看好多人说刘湘源看免疫非常好,但是就是离的太远了
点击查看全文