要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]虽然只有一个卵泡,但配成了二级

36268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然只有一个卵泡,但配成了二级7,很开心,已经取卵12次了,试管快8年,从一开始能取10个到现在基本只有1,2个,年纪大了卵泡越来越少,但现在终于选对了适合我们的医院和医生,现在我很有信心,加油!
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-27 10:08 | 来自疯狂造人
祝福您能早日顺利受孕,坚持治疗,保持心情愉悦,积极配合医生治疗,好孕加油!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-5-27 12:59
唉,试管,这条路,取卵少的简直是暴击伤害。。。。 太难了,羡慕那些取一次8个左右囊胚的,不用愁促排这条路了。 我取的比较多,空卵也多。配的也只够移植两次,试管也5年了,4促5移,才成功的 换了离家近的医院,一次成功,留两冻,4个还配了3囊胚,可移植3次,可能和心情有点关系吧,在家里我每天都是开心的,不用那么忧郁
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-5-28 01:02
加油,我也是卵巢功能不好,医生说我二十多岁卵巢像四十多取了6次卵移植两次怀孕也小心翼翼的终于有宝宝了
点击查看全文
盼芽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-28 06:30
回复 wx_播星人J54tncE4
加油,我也是卵巢功能不好,医生说我二十多岁卵巢像四十多取了6次卵移植两次怀孕也小心翼翼的终于有宝宝了
嗯,你真棒!
点击查看全文
盼芽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-3 12:08 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人J54tncE4

真替你开心
点击查看全文
盼芽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-3 12:09 | 来自疯狂造人
回复 播播侠

祝福您能早日顺利受孕,坚持治疗,保持心情愉悦,积极配合医生治疗,好孕加油!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
我会加油的
点击查看全文
盼芽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-3 12:11 | 来自疯狂造人
回复 加油宝贝(๑˙❥˙๑)

唉,试管,这条路,取卵少的简直是暴击伤害。。。。

太难了,羡慕那些取一次8个左右囊胚的,不用愁促排这条路了。

我取的比较多,空卵也多。配的也只够移植两次,试管也5年了,4促5移,才成功的

换了离家近的医院,一次成功,留两冻,4个还配了3囊胚,可移植3次,可能和心情有点关系吧,在家里我每天都是开心的,不用那么忧郁
嗯,心情很重要,我的工作可能会有压力,但不工作又不行,我会好好调理的,谢谢悠您
点击查看全文
盼芽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-3 12:11 | 来自疯狂造人
回复 加油宝贝(๑˙❥˙๑)

唉,试管,这条路,取卵少的简直是暴击伤害。。。。

太难了,羡慕那些取一次8个左右囊胚的,不用愁促排这条路了。

我取的比较多,空卵也多。配的也只够移植两次,试管也5年了,4促5移,才成功的

换了离家近的医院,一次成功,留两冻,4个还配了3囊胚,可移植3次,可能和心情有点关系吧,在家里我每天都是开心的,不用那么忧郁
我会好好调整的
点击查看全文