要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.6号移植D5囊胚,第十天H

296310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.6号移植D5囊胚,第十天HCG214.十四天1515.今天21天HCG16590.查B超宫内看到孕囊,有卵黄囊和胎芽,还没有胎心。不知道是不是时间还有点早,我相信我的小二宝一定在努力的长大。加油,两周后复查。。。。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-27 13:31 | 来自疯狂造人
祝贺您怀孕了,这是一个好消息!根据您提供的信息,您的HCG水平持续增加,B超检查也显示出宫内有孕囊和一些早期的胚芽,这都是非常积极的迹象。目前还没有听到胎心可能是因为胎龄还比较短,可能需要几天或者一周的时间才能听到心跳。请您保持良好的心态和乐观的态度,遵循医生的建议,合理饮食和休息,祝您和宝宝健康平安!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-27 13:37 | 来自疯狂造人
还早呢,我是移植29天做的腹超,能看到胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-27 14:07
太早看了,30天再去看
点击查看全文
播星人6l9p9u (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-5-27 15:02
医生让去看的,可能先看看是不是宫内吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-28 07:46
这么早就去查b超了啊,我跟你同一天移植,到月底才去检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-28 09:13
回复 播星人6l9p9u
医生让去看的,可能先看看是不是宫内吧
姐妹。我的信息一直发不出去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-28 09:14
姐妹。看得到我信息吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-28 12:55
医生让去看的,可能是看看是不是宫内吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 09:56
回复 18679174464
姐妹。看得到我信息吗
我看到,问你怎么给你邮寄,你没回话还以为你不需要了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 09:57
回复 18679174464
姐妹。看得到我信息吗
我给你回信息了,问你怎么给你邮寄,你也没回信息。以为你不用了呢
点击查看全文