要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃叶酸和滋肾育胎丸的第七天,今

279612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃叶酸和滋肾育胎丸的第七天,今天又加了三天的屁股针,丽申宝,内膜6.6,多久才能移植啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-27 15:58
我移植的时候内膜8.61,你应该快了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-5-27 16:37
回复 可可乐乐丫
我移植的时候内膜8.61,你应该快了
应该打完针就差不多了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-27 19:41
我移植冻胚内膜10.7你应该也快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-27 20:00
回复 播星人sszcsx
我移植冻胚内膜10.7你应该也快了
我的也是冻囊胚,应该也快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-27 21:30
我移植的时候只有8,开始内膜一直长不上去,都在6点几徘徊,打了针塞了药,医生让去外面买伟哥塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 10:40
回复 安b宝宝
我移植的时候只有8,开始内膜一直长不上去,都在6点几徘徊,打了针塞了药,医生让去外面买伟哥塞
我那天去的时候好像5.9 隔两天去了6.6,现在又打了三天针,明天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-29 11:28
回复 安b宝宝
我以前内膜6.8移植也成功了,不过到4个多月掉了!内膜达到能移植的标准就可以的吧,你可以问医生需不需要做灌注刺激一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 11:30
回复 安b宝宝
我这个应该是自然周期,移植冻囊胚,我的内膜没问题,应该是还没到时间移植,我网上查了月经12天的内膜正常是6-7 我的6.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-29 13:45
回复 安b宝宝
需要打针吃药医生会说,安安心心的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 21:56
回复 安b宝宝
需要打针吃药医生会说,安安心心的哦
好的谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-30 16:18
为什么移植前打丽申宝,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-30 16:19
回复 w1607861065423
为什么移植前打丽申宝,
不知道啊!主任让打的,不懂也不问
点击查看全文