要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一胎试管后,二胎自然怀孕二胎已

39584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎试管后,二胎自然怀孕 二胎已经18W+4了,今天,感觉到了胎动。 趁着小妞子午休的时间,做一下倒叙记录。 2023年1月18日末次月经,2023年3月2日知道了怀孕。 孕前还没有来得及减肥,60kg,因为阳了瘦到58kg也很快就胖了回来,如今,63kg。有刻意克制,还是不理想。 从知道怀孕后就比较难过,每一天早上还好,从吃过午饭后就开始像胃里沉了一块大石头一样堵塞在人体中央,加上工作坐着居多也不想让同事发现怀孕迹象,所以,也很少走动。每天下午三四点孕反恶心头晕,努力战胜,转移注意力或者喝苏打水,最有用的是吃杏干或者话梅。于是囤了不少产品化解办公室的难忍。 最庆幸的是三月开始的各种妇科检查一路绿灯,虽有担惊害怕,医生开导我说本来就是意外,那就顺其自然,也是这么不断给自己说,于是按期一次次赴约,直到即将离开妇科时连大夫都长舒一口气说“你毕业了我也放心了”。终于暂停了地屈孕酮片的服用,前期孕酮偏低。 开始产科建档后,我知道真的战斗到来了,一路升级打怪可没那么容易了,毕竟我40了。 首先就是各种疲累,比一胎累的感觉多多了,虽然时隔两年多。明显感觉躺着不想动,一躺就睡着,睡着不想起,起也动不了的感觉。 不想吃肉。 肚子显怀。尽量宽松衣服,同事还都没看出来。或者人家看出来了没说。 12w就做了无创,全部低风险通过 12w nt也过关 18w nf 大夫说你娃有点调皮,我全当暗示是儿子。 18w nf也头一次检查出来右侧侧脑室脉络丛囊肿(0.4cm*0.4cm) 小怪兽出现了,没有一个大夫主动提起,我主动问都说再观察,我百度,说如果好后期会吸收,可是如果不好呢….无法想象。 果断去约了羊穿。 开始产科以后担心后期再因为血栓有什么意外,于是又去看了风湿免疫科,开始了肝素+阿司匹林。我估计整个孕期是跑不掉了。 玻璃心还是有,只是偶尔。 默默的在这条路上奋进,因为我知道没有人可以代替我坚强,而哪怕是医生善意的话语也不可成为依赖,一切都得靠自己。相信自己,相信天赐宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-5 13:31
加油,我也要准备二胎了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

你来了嚒 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-7 19:53
回复 祈愿阿弥陀佛
加油,我也要准备二胎了
加油呀!等你好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-7-17 16:21
加油,我也准备着自怀二胎
点击查看全文
你来了嚒 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-11-11 11:58 | 来自疯狂造人
回复 爽爽爽爽爽爽

加油,我也准备着自怀二胎
加油吧
点击查看全文