要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植,人工周期第15天,开始打黄体酮了。

364513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
今天是月经第15天,吃补佳乐的第14天,内膜9.2A(+),本周跳操3次,子宫内血流信号好了,医生终于不呲我了今天开始打黄体酮转换内膜了,开了5天的量,并且继续吃补佳乐。定的6.1返院,6.2移植,加油这两天一定好好运动,给我的宝宝一个好的生存环境。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-28 18:26 | 来自疯狂造人
祝福你顺利完成移植并成功怀孕。请注意休息,保持心情舒畅,避免过度劳累和紧张焦虑。相信孕育生命的过程中也需要坚定的信念和勇气,加油!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-5-28 18:27 | 来自疯狂造人
回复 播播侠

祝福你顺利完成移植并成功怀孕。请注意休息,保持心情舒畅,避免过度劳累和紧张焦虑。相信孕育生命的过程中也需要坚定的信念和勇气,加油!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-28 19:10
我是12号来月经。140号开始吃补佳乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-28 19:46
你跳操多长时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-28 21:17 | 来自疯狂造人
回复 mm幸福就好。

我是12号来月经。140号开始吃补佳乐
那咱们差不多,比你晚一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-28 21:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人5vgyza

你跳操多长时间
每次半小时到一小时吧,打算下周再跳两次就移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 13:23
你二次移植需要往返医院几次呀,我们医生让我月经十一天去,我都不知道检查啥,和上次移植才间隔半个多月,也不知道好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-10 15:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人hdxdaj

你二次移植需要往返医院几次呀,我们医生让我月经十一天去,我都不知道检查啥,和上次移植才间隔半个多月,也不知道好不好
我是5.14规定第一次返院开的补佳乐,5.15开始吃,让吃7天返院,5.22第二次返院看内膜,继续吃,5.28第三次返院看内膜,5.29开始打5天黄体酮转换内膜,6.1移植前一天返院看内膜,6.2移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 16:29
回复 健康快乐积极向上
我是5.14规定第一次返院开的补佳乐,5.15开始吃,让吃7天返院,5.22第二次返院看内膜,继续吃,5.28第三次返院看内膜,5.29开始打5天黄体酮转换内膜,6.1移植前一天返院看内膜,6.2移植。
嗯嗯,好的,感谢,你记得真清楚,我走了一遍,还一头雾水呢,那我这个看来是让我干净去看内膜然后再看后面怎么走,不懂再来问你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人hdxdaj

嗯嗯,好的,感谢,你记得真清楚,我走了一遍,还一头雾水呢,那我这个看来是让我干净去看内膜然后再看后面怎么走,不懂再来问你
哈哈可以。我是把病历本翻出来看了下,也是记不太清
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 19:15
回复 健康快乐积极向上
哈哈可以。我是把病历本翻出来看了下,也是记不太清
有缘人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-14 13:52
怎么跳,我的血流才一级
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-14 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人0nlu26

怎么跳,我的血流才一级
每天运动至少半小时就行,跳操跳绳跑步都行,我是在b站跟着跳的,只要运动血流信号就会慢慢变好
点击查看全文