要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三移失败了,三次移植均未着床。

43666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三移失败了,三次移植均未着床。集美们给我提提意见吧! 第一次移植2022年5月22日,移植一枚4bb和3bc囊胚。移完第二天,又拉又吐,失败已预料到。 第二次移植前查了免疫,宫腔镜。吃了两个月的纷乐,8月份移植两枚冻胚八细胞二级。移植完后无任何不适。大体时间基本躺着。 第三次移植,序贯移植。5月17日移植八细胞二级冻胚一枚,5月19日移植一枚4ab囊胚。移植前做了宫腔灌注(人粒细胞),提前半个月吃上了环孢素,尼泼松等。提前三天开始打肝素。开奖任失败。 不知道下一步该做什么检查,请集美们给我些建议。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-29 14:21
如果你内膜很好的话,可以试试移鲜胚 我就是冻胚反复不着床 鲜胚两次都很好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-5-29 14:22
回复 乖乖兔?小萌龙?
如果你内膜很好的话,可以试试移鲜胚
我就是冻胚反复不着床
鲜胚两次都很好
我看你胚胎质量挺好的。
我之前也是第三天,第五天,胚胎质量都很好,就是不着床。
后面有个医生提了一句,可能冷冻解冻过程中我的胚胎受了影响,活力不够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-29 14:52
检查下种植窗口或者晚移植1天呢?
点击查看全文
播星人fuiuo5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 16:27
回复 乖乖兔?小萌龙?
如果你内膜很好的话,可以试试移鲜胚
我就是冻胚反复不着床
鲜胚两次都很好
我的内膜不太好,勉强到8
点击查看全文
播星人fuiuo5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 16:27
回复 w1622300317795
我的内膜老是涨不起来,种植窗口期能查吗?我都老是取消移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-29 18:40
回复 w1622300317795
那就先提升内膜。看看
点击查看全文