要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号移植两枚冻胚,移植后第二

23868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号移植两枚冻胚,移植后第二天(不含移植日)左右两边腹部有针扎感,第三天晚上感觉腰痛,第五天晚上肚子痛,像那种拉不出粑粑的那种痛,胸也有点痛,不知道还有没有希望。打了两天hcg 也就没有试纸测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-30 10:48
还早别急,我也是两个冻胚打了四针绒促呢,你第十天再测,或者直接12到14天之间抽血,有希望的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

hey小幸运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-5-30 14:16
回复 播星人3swwca
还早别急,我也是两个冻胚打了四针绒促呢,你第十天再测,或者直接12到14天之间抽血,有希望的
肚子痛我就担心。有种要来姨妈的痛,我都有吃防宫缩的药。胸部两侧也有点痛,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-30 20:38 | 来自疯狂造人
我移植囊胚就没什么感觉,后期胸会痛,我感觉我每次怀孕共同点都是会胸痛,其他倒还好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-31 06:42
回复 hey小幸运
肚子痛我就担心。有种要来姨妈的痛,我都有吃防宫缩的药。胸部两侧也有点痛,
只要不出血就不要紧,别紧张,你觉得心情紧张就起来坐坐,慢慢走走放松,别走时间长,可以有效缓解心情
点击查看全文
hey小幸运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-5-31 08:34
回复 播星人3swwca
我昨天打了2000单位hcg 今天不含移植日第七天,早上只测到意念灰,我感觉希望都不大
点击查看全文
hey小幸运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-5-31 08:34
回复 蓝溪映月
我移植囊胚就没什么感觉,后期胸会痛,我感觉我每次怀孕共同点都是会胸痛,其他倒还好。
你胸痛是乳头那一块还是哪里,我是胸两侧痛,然后肚子痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-31 09:43 | 来自疯狂造人
回复 hey小幸运

你胸痛是乳头那一块还是哪里,我是胸两侧痛,然后肚子痛
我就胸痛,整个痛,到现在还是胀痛的。孕周大点了肚子就会偶尔胀痛,子宫在增大吧。我之前移植鲜胚的时候就觉得胸痛肚子也痛,那时候也是着床了,只是后面发育不好而已。
点击查看全文
hey小幸运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-5-31 09:56
回复 蓝溪映月
我就胸痛,整个痛,到现在还是胀痛的。孕周大点了肚子就会偶尔胀痛,子宫在增大吧。我之前移植鲜胚的时候就觉得胸痛肚子也痛,那时候也是着床了,只是后面发育不好而已。
希望是着床了,但是我的胸痛好像不是整个胀痛
点击查看全文