要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第九次移植记录:第25天,不翻

383917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九次移植记录:第25天,不翻倍,长得慢,抽血才4000,不想保了,心好累啊,最近因为这个每天睡不好,没心思工作。我觉得大概率是胚胎本身不好,还有必要保下去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-30 12:32
b超看了吗,翻倍是太差了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-5-30 12:54
别放弃,宝宝也在努力,在看看B超结果
点击查看全文
w1638763446497 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-5-30 13:08
我不相信奇迹会发生到自己身上,希望这件事情可以尽快有个结果,让我不要再为此焦虑困惑。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-30 14:08
我的25天7940今天B超有胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-30 18:50
这个翻倍真的不理想。。。太缓慢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-30 18:50
回复 s7348122625
我的25天7940今天B超有胎心胎芽了
我今天24天,抽血hcg14万多。。。是不是医院搞错了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-31 08:00
我是上万后翻倍才好的,可以看看我记录
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-31 09:27
回复 超级无敌天使宝宝快来
我是上万后翻倍才好的,可以看看我记录
你们的血值都比我的高很多,我这个估计胚胎本人发育不好,后天去做超,如果不行可能就停药了,要个孩子好难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-31 13:40
有卵黄囊了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-31 15:20
回复 播星人l3ilu9 有卵黄囊了吗
不知道呢,后天去做超看看,有了结果回复你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-1 05:55
一口气看完了你所有的,抱抱你,我移植了3次,现在生了,坚持就是胜利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-1 08:28
回复 好孕来1..
一口气看完了你所有的,抱抱你,我移植了3次,现在生了,坚持就是胜利。
谢谢姐妹,希望我能最终走向成功。如果这次不成,没有胚胎了,我还是想休息一年重新促排,再试一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-2 09:27
做B超了吗,怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-3 07:48
回复 播星人l3ilu9
做B超了吗,怎么样
昨天做了,空囊,停药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-3 07:49
回复 播星人l3ilu9
有卵黄囊了吗
我空囊停药了,希望可以自然流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-3 18:43
回复 ✨是云云吖✨
别放弃,宝宝也在努力,在看看B超结果
已经停药了,如果不能自己生化,就得药流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-18 03:39
回复 w1638763446497
谢谢姐妹,希望我能最终走向成功。如果这次不成,没有胚胎了,我还是想休息一年重新促排,再试一次。
加油,总会成功的。
点击查看全文