要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两促三移都没着床,心真的好累啊

31727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两促三移都没着床,心真的好累啊,都没胚胎了,也不知道什么原因,三次都不着床,医生说是年纪大,我39岁.试管前检查都正常,没查宫腔镜,医生认为我不用查,说子宫形态好,回声也均匀,没必要,试管以前怀过一次胎停,后来备孕两年都不怀,然后就做的试管,取了两次卵14个,配了六个三天的胚胎,移植三次,一次两个,全都没着床,也不知道到底是身体有什么毛病还是年纪大胚胎质量差,有没有类似的姐妹,帮我出出招吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-30 15:07
还是去做个宫腔镜吧,这样更精准些,有些问题B超看不到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-5-30 18:01
能不能怀都是看缘分,我一胎结婚5年没怀,打算下月去试管了,结果怀了。二胎试管3年没成功,打算修整一个月再去,结果又自怀了!后来想想,可能心情也很重要
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-30 21:52 | 来自疯狂造人
检查一下免疫系统
点击查看全文
播星人zz0umc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-6-24 17:07
回复 播星人ozfoff
能不能怀都是看缘分,我一胎结婚5年没怀,打算下月去试管了,结果怀了。二胎试管3年没成功,打算修整一个月再去,结果又自怀了!后来想想,可能心情也很重要
那也挺有意思的,希望如你所说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-24 17:10
回复 借卵精≡代选威gz³³³Z
检查一下免疫系统
这次移植医生给我用了肝素和环孢素,七天去抽血没测出来,又加了绒促和瑞白,不知道行不行,求老天保佑我这次能成吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-24 17:13
回复 播星人zo31m1
还是去做个宫腔镜吧,这样更精准些,有些问题B超看不到
恩,这次再不成,必须查下宫腔镜,不管有问题没问题总得找到原因啊,每次都是好胚胎,子宫内膜也很好,老不着床也挺郁闷的,看到那些胚胎一个一个不着床都心疼死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-28 10:56
挺辛运,我又没成,也是无语啊,四次不着床
点击查看全文