要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心情非常复杂的,24岁第一次移

437324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情非常复杂的,24岁 第一次移植囊胚,失败了。今天下体会掉一些之前塞的雪诺酮,前几天掉的渣是白色的,昨晚开始掉的渣是褐色的,我还以为我真的是着床比较晚,今天早上验血,果然是没有。我很纠结,一边跟自己说没有就下次再来哪有人一次成功。一边又总觉得自己有的。排了几个小时终于轮到我跟主任对话。因为输卵管积液主任让我把输卵管切了再说,我说我还没考虑好。医生说那你慢慢考虑,我叫下一个号。排队几个小时 聊不到五分钟,本来看到没怀孕就挺失落了,想着主任会分析一下原因。但是也是直接叫我切输卵管。我说能结扎吗?她说不结扎,直接切。我好怕输卵管切了 到时候又不成功。我受孕的几率又低了,感觉很没安全感。怕花了一堆钱 花了很多时间。13号取卵 取了26个,15号告知有19个好的 建议我都养囊,我就都养囊,18号移植了一个囊胚,今天验孕没有,告知还剩7个囊胚。这种情况 是不是也不能换医院。如果换医院那些囊胚也带不过去要重新开始吗?我真的好烦好累…家里人催得好紧 总是说总是说…我们没把情况跟家里人说,因为家里人也帮不上什么忙,他们只要一个结果而已,过程反正都是我们自己知道自己受累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-30 17:05
输卵管积水影响着床成功率,你囊胚多,可以把输卵管解决了在移植,你不解决下次移植还是会降低成功率
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人5jiytj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-5-30 17:06
回复 播星人u74l54
输卵管积水影响着床成功率,你囊胚多,可以把输卵管解决了在移植,你不解决下次移植还是会降低成功率
那我输卵管切除后多久可以移植呢?输卵管切除是在我这次月经干净后做手术吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-30 17:41
我也是输卵管积液,每次移植前抽积液,但还是移植了4次没成功,医生也让我切,我没同意,应为做腹腔镜有刀口的,要半年后才能再怀。第四次移植失败后,我在家休息了一个月,结果自然怀了!所以说输卵管积液不是绝对影响怀孕,只是其中一个因素罢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-30 17:49
回复 播星人ozfoff
我也是输卵管积液,每次移植前抽积液,但还是移植了4次没成功,医生也让我切,我没同意,应为做腹腔镜有刀口的,要半年后才能再怀。第四次移植失败后,我在家休息了一个月,结果自然怀了!所以说输卵管积液不是绝对影响怀孕,只是其中一个因素罢了!
我们医院都不抽积液的,就是直接叫我切了。而且我主要是结婚快2年了 家里一直催,我刚结婚那会因为打九价,所以没觉得什么。现在家里总是催 说结婚那么久 周围人都在问,我才很迫不及待走这条路,想着第一胎试管,给家人一个交代。然后再慢慢的去自然受孕也好,没想到这次移植失败,医生叫我直接切了。我总是觉得切了少了安全感,但是如果我不切我又怕第二次失败医生还是会叫我切。不知道什么原因,反正输卵管没解决,总觉得是输卵管的原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-30 17:59
回复 播星人pffn77
我输卵管积水移两次没成,切了输卵管这个成了,你还有那么多囊胚呢下次一定成了别有压力
谢谢你,你切除输卵管后多久移植的呢?然后切除输卵管后跟之前没有什么区别对吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-30 19:14
回复 播星人5jiytj
那我输卵管切除后多久可以移植呢?输卵管切除是在我这次月经干净后做手术吗
你手术后来例假就可以移植了啊要不了多少时间的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-30 19:16
你手术后来例假就可以移植了啊要不了多少时间的
好的谢谢。那就是2个月,因为我现在快来例假。得等例假结束3天再去做,做完在等一个例假来完,再移植 这个意思哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-30 19:34
好的谢谢。那就是2个月,因为我现在快来例假。得等例假结束3天再去做,做完在等一个例假来完,再移植 这个意思哦?
对,积水解决了成功率挺高的,还没得后顾之忧的,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-30 19:46
对,积水解决了成功率挺高的,还没得后顾之忧的,祝你好孕
好。我明白了。谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-30 20:08
那能不能换一家医院结扎呢,不明白为什么不给你结扎,不想切就看看换家医院结扎了,还有宫腔镜看看有没有什么其他问题,胚胎珍贵,我上次跟你聊啦,23岁半切了输卵管,现在25岁半二胎怀两个月了,你这么年轻,如果身体没什么其他问题是很容易受孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-30 20:53
好。我明白了。谢谢你。
没事,都是过来人,不想你浪费时间和浪费胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-31 00:39
我也是输卵管堵塞,不想疏通,疏通就半年黄金时间,不行又堵回来了,我在深圳做试管,宝宝5个多月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-31 00:53
回复 播星人t5q7sh
那能不能换一家医院结扎呢,不明白为什么不给你结扎,不想切就看看换家医院结扎了,还有宫腔镜看看有没有什么其他问题,胚胎珍贵,我上次跟你聊啦,23岁半切了输卵管,现在25岁半二胎怀两个月了,你这么年轻,如果身体没什么其他问题是很容易受孕的
我还有点多囊,泌乳素高,复查了也高。然后还有什么血蛋白也高。再就是输卵管,就这样。好累啊换医院的话是不是要重新促排取卵这些。我好怕打针跟取卵,那天取完卵我下腹胀痛死了。你真好,还记得我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-31 00:55
回复 播星人cusyzb
我也是输卵管堵塞,不想疏通,疏通就半年黄金时间,不行又堵回来了,我在深圳做试管,宝宝5个多月了
我也在深圳。你那时候输卵管积液有处理吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-31 06:32
我也是输卵管积水 今天术后第七天. 双侧结扎接下来也是完全靠试管啦!一起加油噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-31 13:04
我也在深圳。你那时候输卵管积液有处理吗?
自己吸收了,体质不一样,有的人吸收不了,医生可能怕到时候宫外孕,让切输卵管,这个主要看个人怎么想,我个人觉得反正都做试管了,输卵管也没有那么重要了,就像你们说的,你年纪小,成功率高多了,你们应该是压力大,下一次不要和家里说,放松心情,就不要和家里聊这种事情,不要吵架,移植前买点西柚准备着,移植回来一天一个,不要吃多了,只能帮这么多了,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-31 13:50
自己吸收了,体质不一样,有的人吸收不了,医生可能怕到时候宫外孕,让切输卵管,这个主要看个人怎么想,我个人觉得反正都做试管了,输卵管也没有那么重要了,就像你们说的,你年纪小,成功率高多了,你们应该是压力大,下一次不要和家里说,放松心情,就不要和家里聊这种事情,不要吵架,移植前买点西柚准备着,移植回来一天一个,不要吃多了,只能帮这么多了,祝好孕
西柚是有什么作用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-31 13:52
哎!我也总听说年纪小成功率越高,结果第一次就这样。。但是我这次没有着床也不知道会不会是因为输卵管的积液影响,不然医生总是那么坚决让我切除掉。我确实是心理压力很大,旁人总是问。我们都是自己进行的 没有跟家里人说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-31 13:53
回复 w1676043916511
我也是输卵管积水 今天术后第七天. 双侧结扎接下来也是完全靠试管啦!一起加油噢
你是结扎,我医生跟我说直接切除,不结扎。所以我才总是考虑总是考虑。好纠结。
点击查看全文