要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上个月28号做完宫腔镜检查后,

198811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月28号做完宫腔镜检查后,隔三差五就会排出这样的东西,好像内膜一样的东西,7号就要移植了会有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-31 14:52
这是发炎了吧,去医院看看,有炎症不能移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-5-31 14:54
回复 s5542021412
这是发炎了吧,去医院看看,有炎症不能移植
没有炎症,准备移植前刚化验了白带,这是我清洗出来的,像是内膜一样的分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-31 15:05
我29号做的宫腔镜检查,让我半个月不要同房,你这么快可以移植,是自然周期吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-31 15:08
回复 李泽贤和李泽齐
我29号做的宫腔镜检查,让我半个月不要同房,你这么快可以移植,是自然周期吗
我建档案开始到现在就没有同房过,怕影响进度,将调促排的时候护士说不能同房,取卵后养身体,然后又做了宫腔镜检查我也不知道是什么周期,16号来的月经,定了7号移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-31 15:09
回复 李泽贤和李泽齐
我4月28号做的宫腔镜检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-31 17:41
回复 一一❤️加一
我建档案开始到现在就没有同房过,怕影响进度,将调促排的时候护士说不能同房,取卵后养身体,然后又做了宫腔镜检查我也不知道是什么周期,16号来的月经,定了7号移植
那么快可以定移植?我们要看内膜情况定移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-31 17:42
回复 播星人by45be
那么快可以定移植?我们要看内膜情况定移植
昨天内膜10.6然后就定了7号移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-1 22:40
医生让你移植前两日自己买洗液冲洗了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-2 15:34
做完宫腔镜是会这样的,如果不放心可以去做个阴超看内膜有没有出血点,或者再过两天看情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-4 06:35
回复 叶子(^_^)
医生让你移植前两日自己买洗液冲洗了吗?
买了,移植前两天每天冲洗,一次一瓶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-4 06:36
回复 播星人h1ikvo
做完宫腔镜是会这样的,如果不放心可以去做个阴超看内膜有没有出血点,或者再过两天看情况
每次去都做阴超没啥问题,移植前抽血白带化验都没有问题,定7号移植
点击查看全文