要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们输卵管积水梗阻大龄36岁

199118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 输卵管积水梗阻 大龄36岁 是疏通自怀好 还是结扎完做试管好 大家帮帮忙给个建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-6-1 17:11
梗阻严重还是直接走试管吧……不耽误时间
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-6-1 19:09
说白了输卵管如果严重点就没功能了,疏通后也难怀还很爱宫外孕,而且年龄大了,别耽误时间,越大成功率越低。建议直接试管,先不处理,先促排取完卵,然后再结扎或阻断以后移植,我37周岁就是输卵管积水,没处理积水就移植,两次失败,结果还是做了阻断然后三移就成功了,因为积水也会影响胚胎着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-1 20:03
试管吧,别走弯路,我输卵管积水,切了成的,现在快十二周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-6-1 20:49
结扎了或者切除了试管 机会还大些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-1 21:09 | 来自疯狂造人
我也是左侧输卵管伞端积水,右侧输卵管伞端堵塞,我先把积水那边处理了,再决定怎么办,好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-6-1 21:12
直接试管,毕竟年纪大了,你耗不起。。。 再说了,即使疏通也未必能自怀,毕竟不再是顺溜了。 少走很多湾路而且省很多时间和金钱,年纪越大,做试管的问题就会越多,越早做越好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2023-6-2 00:21
疏通 3 个月内你能保证自己能怀上?如果没有把握还是试管吧,我是双侧输卵管堵塞做的试管,大宝 2 岁 5 个月了,现在回来要二胎 17+2
点击查看全文
播星人5pg7kk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 01:52
回复 播星人vlzc71
说白了输卵管如果严重点就没功能了,疏通后也难怀还很爱宫外孕,而且年龄大了,别耽误时间,越大成功率越低。建议直接试管,先不处理,先促排取完卵,然后再结扎或阻断以后移植,我37周岁就是输卵管积水,没处理积水就移植,两次失败,结果还是做了阻断然后三移就成功了,因为积水也会影响胚胎着床
谢谢你的建议!现在医生喊我先手术再促排 我本来就大龄了怕卵子少想促排了在手术 我现在不知道听医生还是先促排好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 01:54
回复 (好运)
试管吧,别走弯路,我输卵管积水,切了成的,现在快十二周
恭喜恭喜 接你好运!请问你是先促排还是先处理的积水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 01:54
回复 Love-zz
结扎了或者切除了试管 机会还大些
是的 积水影响着床 谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 01:55
回复 w1498563993123
我也是左侧输卵管伞端积水,右侧输卵管伞端堵塞,我先把积水那边处理了,再决定怎么办,好纠结
积水处理了休息两个月不是可以开始促排了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 01:56
回复 加油宝贝(๑˙❥˙๑)
直接试管,毕竟年纪大了,你耗不起。。。
再说了,即使疏通也未必能自怀,毕竟不再是顺溜了。

少走很多湾路而且省很多时间和金钱,年纪越大,做试管的问题就会越多,越早做越好。
好的,谢谢姐妹!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 01:57
回复 w1571205939177
疏通 3 个月内你能保证自己能怀上?如果没有把握还是试管吧,我是双侧输卵管堵塞做的试管,大宝 2 岁 5 个月了,现在回来要二胎 17+2
恭喜恭喜 祝二胎一次成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 01:58
回复 憓児
梗阻严重还是直接走试管吧……不耽误时间
好的!谢谢姐妹的回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-6-14 12:54
回复 播星人5pg7kk
谢谢你的建议!现在医生喊我先手术再促排 我本来就大龄了怕卵子少想促排了在手术 我现在不知道听医生还是先促排好了
先促排再手术也不碍事啊,为什么医生非要先手术呢?我们这边都是先促排再手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-14 13:10 | 来自疯狂造人

积水处理第二个月应该就可以吧,具体我也不清楚,准备处理积水了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-9 13:49
回复 播星人vlzc71
先促排再手术也不碍事啊,为什么医生非要先手术呢?我们这边都是先促排再手术
因为现在有点息肉 每天有点出血 所以建议我先手术 本来我也是想先促排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-9 13:52
亲 你现在开始进周没有
点击查看全文