要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有子宫内膜炎的姐妹们???

486720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有子宫内膜炎的姐妹们??? 上个月检查出慢性子宫内膜炎,吃了14天的西环素和奥硝唑片。 昨天复查还是子宫内膜炎。这个到底要怎么治序啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-6-4 10:37
我也是慢性内膜炎,吃了14天多西环素复查好了,你是不是对这些药不够敏感呢?所以治疗的效果不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-6-4 10:47
中药灌肠治疗效果比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-4 15:33
我之前也有这情况,吃药14天就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-4 17:22
姐妹,子宫内膜炎是怎么复查的啊?我也有子宫内膜炎,但是医生就让吃了14天药,也没复查,都不知道有没有治疗好
点击查看全文
w1558195966383 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-6-4 17:33
回复 播星人t5q7sh
我也是慢性内膜炎,吃了14天多西环素复查好了,你是不是对这些药不够敏感呢?所以治疗的效果不好
有可能是这样抵抗这个药物。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-4 19:19
回复 播星人hdb3sr
我之前也有这情况,吃药14天就好了
我已经吃了14天药了的,咋天复复还是有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-4 19:19
回复 w1574931801185
姐妹,子宫内膜炎是怎么复查的啊?我也有子宫内膜炎,但是医生就让吃了14天药,也没复查,都不知道有没有治疗好
复检就是直接做子宫内膜活术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-4 19:20
复查就是直接,子宫内膜活检。第1次做了宫腔镜复查,就是直接做子宫内膜活检术。不是吃了14天的药昨天复查,而是子宫内膜炎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-4 19:21
第1次做了宫腔镜复查,复检就是直接做子宫内膜活检术。我是吃了14天的药昨天复查,还是显示子宫内膜炎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-4 19:22
回复 新都
中药灌肠治疗效果比较好
还可以这样治疗吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-4 21:36
我也是慢性内膜炎吃了14天药就好了,你要买你敏感的药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-4 21:37
查白带就可以了,很简单的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-4 21:58
回复 播星人iufa2y
我也是慢性内膜炎吃了14天药就好了,你要买你敏感的药
这些药是医生开的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-4 21:58
回复 播星人iufa2y
查白带就可以了,很简单的
这个白带是看不出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-4 23:38
回复 播星人tsbtsb
请问姐妹你是怎么复查子宫内膜炎好没好啊,做内膜活检么?
复检直接做子宫内膜活检术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-6-5 10:26
回复 播星人tsbtsb
请问姐妹你是怎么复查子宫内膜炎好没好啊,做内膜活检么?
我做的内膜诊刮,不懂和活检有区别不,就是在门诊部医生直接取点内膜去化验就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-5 13:51
回复 播星人t5q7sh
我做的内膜诊刮,不懂和活检有区别不,就是在门诊部医生直接取点内膜去化验就可以了
应该是一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-6 12:44
回复 w1558195966383
复检就是直接做子宫内膜活术
复检不用在做一次宫腔镜吗?我怀疑子宫内膜炎没有治好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-6 21:29
复检不用在做一次宫腔镜吗?我怀疑子宫内膜炎没有治好
不用的。我第1次做的时候没有做宫腔镜,直接做了内膜活检。我是第2次复查的时候,B超显示回声不惊才做的宫腔镜,顺便复检了子宫内膜。
点击查看全文