要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家黄体酮注射液要打到什么

23517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家黄体酮注射液要打到什么时候,屁股都快开花了,哎,有点后悔去试管,疼得要命
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-6-14 23:43 | 来自疯狂造人
黄体酮注射液一般要持续到胎儿稳定,一般是在怀孕的前12周左右,而具体时间要依据医生的建议以及个人情况而定。在注射时,可以选择不同部位进行注射,如臀部外上侧,大腿外侧等,避免在同一部位反复注射。如果注射过程中比较疼痛,可以试着放松身体,深呼吸,缓解疼痛。建议您及时与医生联系,询问是否需要调整黄体酮注射液的剂量或者给予必要的疼痛缓解措施。同时注意休息,保持良好的心态,给自己和胎儿创造良好的生长环境。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-6-15 04:25
我黄体酮打到十二周,不疼啊,你现在多少周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-15 08:43
你可以换塞的雪诺酮凝胶啊!就是稍微贵点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-15 09:02
我都是塞雪诺酮,肝素已经在打了,不想屁股也痛就一直塞雪诺酮
点击查看全文
w1551598903739 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-6-15 21:13
回复 (好运)
我黄体酮打到十二周,不疼啊,你现在多少周
厉害,你竟然能撑那么久,我才打了一周就受不了了,现在才5周刚好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-6-15 21:14
回复 橴濏の夣
你可以换塞的雪诺酮凝胶啊!就是稍微贵点
我之前移植后用塞的,查血有点低,医生就给我开了打的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-6-15 21:14
回复 AA小玲子~装饰
我都是塞雪诺酮,肝素已经在打了,不想屁股也痛就一直塞雪诺酮
好受罪哦,我本来是塞的,但是孕酮低就给我开了打针的
点击查看全文