要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的艰辛之路~宫外~多次试管

1017710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管的艰辛之路~宫外~多次试管~成功上岸 今年38岁大龄青年 我是从事房产销售工作的,因长年销售压力和饮食不规律,导致严重的内分泌失调,2012年后基本大姨妈两三个月来一次。后来去吃中药调理内分泌,怎么说嘞,效果没看到。长胖效果明显(从94斤长到了120斤)哈哈,有点啰嗦,言归正传 从2014年宫外孕说起吧;这个时候已经是29岁大龄啦,正式开始备孕,每天泡脚,跑步。可认真了‍♀️哈哈 大概备孕了一个多月,有阵感觉到了胸涨,而且越来越严重,走路太快了都会疼得那种 然后家里有验孕棒,就测了一下,两条杠,把我高兴得。感觉好幸运啊,刚刚备孕就怀上了。当天就告知了老公家人,也告诉了我家人,大家都很高兴。第二条婆婆就来我们这边,专门来照顾我(很开心)。过了两天,我妈和大伯母也过来看我了(还带了好多我爱吃的)都替我高兴,毕竟结婚也很久了,哈哈 过了几天到武汉人民医院去检查,抽血,B超(B超当时医生就说了,子宫里面没看到孕囊,又说可能比较早,让晚一个星期再来看看)抽血结果出来后,给医生看,说血值不高,也说可能比较早 医生开了一些黄体酮,后面几天就卧床休息,吃药 然后又过了几天,早上起床,感觉湿答答的,一看流血了,当时心里好慌,赶紧去了医院,给我推来一辆轮椅️还说情况紧急,立马住院,当时心里乱糟糟的。当天入院,晚上开始控水控食。入院第二天一大早,就被护士推到手术室,那种感觉这辈子都记得,太可怕了,冰冷的手术室。随着麻药进入体内,就啥也不知道了。等醒来已经出手术室了,听说肚子打了几个孔然后又是各种打针吃药,肚子上还压沙袋 注:哈哈,忘记说了,我做的是开窗取胚的手术,保留输卵管 然后就开启了各种吃中药,灌肠,疏通输卵管 就这样折腾了两年 2017年,这时候已经32岁了‍♀️感觉不好再折腾了,就准备试管,做了检查(因为不考虑自怀,就没检查输卵管了,估计手术之后也没啥用了,哈哈)我记得当时AMH是1.7几吧。B超窦卵泡是16个,性激素:这玩意我看不懂,哈哈 当时就记得医生说,卵巢早衰。尽快试管。然后糊里糊涂的就开始了。用的秸抗剂方案,我记得挺快的,没多久就开始打促排针的,打屁股的,一天两针,开始几天还好,后来两边屁股的肌肉都硬帮帮的啦。终于熬到打夜针了,取卵6颗,配成四个胚胎,只有一个4BC的,其他的都是C几之后的级别,很差的。移植了这一颗鲜胚。移植后网上各种搜:着床症状,套症状,哈哈结果你们也想到了,没着床,回家各种郁闷,各种查资料‍♀️ 然后心情不好,天天跟老公吵架…… 最后还离婚了……但是离婚之后还一直联系,哈哈,没节操,后来还是复婚了 到了2021年,手头宽裕一些了,又想做试管,就又开始去医院各种检查。结果跟2017年的差不多,居然没什么退化,哈哈 很顺利开始进周了(这次还是人民医院,换了一个医生,明蕾教授) 用了最传统的方案,常规长方案,先是降调,然后再促排,大概经历了一个多月时间才开始夜针,取卵。 结果只取了4颗,配成三个胚胎,又过了一天分裂成四个胚胎了,把我高兴的(听说能分裂的都是因为质量很好)全部养囊了(一直等到第六天才有结果)居然养成了三个囊胚,只有一个符合移植的标准,还是很勉强的那种,好像是2BL的(自己也在网上各种查过)六天的囊胚不太好。但任然抱有一线希望。出结果当天就移植了。 开始了十来天漫长的等待,自己也在家测过,有不太明显的两条杠,哈哈 再就是去医院验血,结果好像有血值,但是医生说不行,没有保的必要,就停药了 呜呜……伤心啊,以为会有好结果(毕竟是囊胚嘛,多少还是抱点希望滴) 这次之后……老公说算了吧 在这里说一下,长方案真的不适合卵巢不好的姐妹,很伤身体,结束之后不到一个月身体明显感觉不适,也长出了不少白头发… 经过两次的失败经验,这次我们没有盲目的开始… 问过很多朋友,各种考察医院,网上刷帖子,(因为年龄大了,加上是头胎,所以想一次性解决男女问题,就想要龙凤胎) 正规医院不可以,后来有朋友告诉我可以找那种机构,可以包成功。 后面我两又各种考察机构,最后选择了一家,前期给我们调理了两个多月,就开始进周促排了,这次居然取了12颗卵子,配成了9个胚胎。筛查之后,移植了,坐等开奖…… 开奖当天我们激动啊,成功着床了……这么多年的坎坷,在这一刻感觉都值了,好在我和我老公没放弃彼此…… 现在已经怀孕3个多月了,已经稳定了,我才敢说出来(听说宝宝都小气,尽量等到三个月之后再对外宣布,嘻嘻) 哈哈再说一下,香港验血结果50天的出来了,龙凤胎。 这就是我的上岸之路,希望各位姐妹也成功上岸,一次好孕,不要像我这样折腾 说下费用: 第一次大约3万左右 第二次大概4万多点 第三次因为是三代龙凤,所以花了12万多 钱是花了不少,但是最终结果是好的,那就一切值得啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-21 12:17
可以推荐一下选的机构吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

猫耳朵520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-6-21 12:25
回复 播星人xx775b
可以推荐一下选的机构吗
可以的,你是什么情况做这个啊
点击查看全文
猫耳朵520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-6-21 12:26
回复 播星人xx775b
可以推荐一下选的机构吗
我吧

sunli105
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-21 12:29
hcg值移植后的10多天时间,监测大致是多少?我移植了两个,没做B超,有点担心
点击查看全文
猫耳朵520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-6-21 12:34
回复 播星人7pl8lz
hcg值移植后的10多天时间,监测大致是多少?我移植了两个,没做B超,有点担心
我记得好像是200多,你的是多少啊,这个值其实不是非常重要,看后期的翻倍,加油一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-21 12:42
亲,可以推荐一下哪家机构吗?
点击查看全文
猫耳朵520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-6-21 12:45
回复 播星人7v9jnt
亲,可以推荐一下哪家机构吗?
你是做几代,如果一代的话,我做的这个可能不太适合你。相对可能比普通贵些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-25 10:29
回复 播星人7pl8lz
当时是下午测的900多,然后隔了一天半测1150,今天B超40天+只发现一个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-6 22:32
亲,可以推荐机构吗?我是多次不着床,想试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-28 08:24 | 来自疯狂造人
可以推荐给我吗?我想选个男宝宝
点击查看全文