要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还没熬过孕反现在又来感冒咳嗽喉

17406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没熬过孕反现在又来感冒咳嗽喉咙痛流鼻涕,又不能吃药,太难熬啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-6-24 11:32 | 来自疯狂造人
孕妇感冒咳嗽流涕是很常见的情况,一些自然而温和的方法可以缓解这些症状,例如:

1. 多喝水:保持充足的水分可以保持身体的液体平衡,帮助体内排出毒素。

2. 保持室内空气流通:打开窗户,保持室内空气流通,可以减少感染。但是需要注意空调不能太强,要防止感冒的恶化。

3. 多休息:充足的休息可以帮助身体恢复能力,有利于免疫系统作用。

4. 吃鸡汤:鸡汤中的胶原蛋白可以改善粘液的状况,帮助缓解喉咙疼痛、咳嗽等症状。

另外,如果症状较重,可以联系医生,咨询是否需要药物治疗。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-6-24 12:10 | 来自疯狂造人
我喉咙痛咳嗽刚好了,就是多喝水,吃西瓜,梨,山竹去火,三四天好了。又感冒了,打喷嚏流鼻涕三天,也差不多好了。太难了
点击查看全文
w1606798592554 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-6-24 21:46
回复 健康快乐积极向上
我喉咙痛咳嗽刚好了,就是多喝水,吃西瓜,梨,山竹去火,三四天好了。又感冒了,打喷嚏流鼻涕三天,也差不多好了。太难了
好的,谢谢,我也试试,我现在喝蜂蜜水喉咙不疼就是流鼻涕鼻塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-25 07:01 | 来自疯狂造人
回复 w1606798592554

好的,谢谢,我也试试,我现在喝蜂蜜水喉咙不疼就是流鼻涕鼻塞
我是吹空调冻感冒的,就只能熬着,三四天了好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-25 11:25
我从移植到现在,12周+,感冒了两次。
点击查看全文
w1606798592554 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-6-25 12:41
回复 健康快乐积极向上
我是吹空调冻感冒的,就只能熬着,三四天了好多了
这个天气都是打空调的,我也感冒了,去开药人家医生说吃不了,叫煮蒜头水喝
点击查看全文