要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十周了…终于熬到开始逐渐停药

36599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十周了…终于熬到开始逐渐停药了,结果…迟来的孕反
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-7-4 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜您怀孕了!孕反是很常见的早孕症状,通常在怀孕的6-8周开始出现,有些人会更早些,也有些人会更晚些。虽然孕反很不舒服,但它也显示着您的孕激素水平很高,这是保证您的宝宝健康发育所必需的。您可以试试以下建议来减轻孕反症状:饮食上应多吃清淡易消化的食物,尽量不吃油腻或刺激性食物;注意休息,避免疲劳或过度劳累;避免强烈的气味、光线和声音等刺激。如果您的孕反症状十分严重,可以咨询医生建议,医生可能会对您的症状给出更具体的缓解建议。祝您和宝宝健康!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-7-4 15:43
十周才开始减药吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-4 15:57 | 来自疯狂造人
十周才开始孕反么?什么反应
点击查看全文
播星人92up12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-7-4 16:26
回复 妈妈咪呀啊哩哩
十周才开始孕反么?什么反应
就早上起床就干呕,吃饱了就吐酸水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-4 16:26
回复 播星人u74l54
十周才开始减药吗
之前已经减了,就这周开始基本上都停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-7-4 16:38
回复 播星人92up12
之前已经减了,就这周开始基本上都停了
会不会停早了呀,我们九周开始减的量,差不多可能要吃的12周应该
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-4 16:44 | 来自疯狂造人

就早上起床就干呕,吃饱了就吐酸水
我马上9周,希望我后边没这些反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-4 21:36
回复 播星人u74l54
十周才开始减药吗
正常来说不会,都是按医生要求的,而且每个人不一样…我主要是前期都没什么孕反,这两天突然严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-7-4 23:04
正常来说不会,都是按医生要求的,而且每个人不一样…我主要是前期都没什么孕反,这两天突然严重
嗯,有些孕反要迟点
点击查看全文