要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享喜悦我是二移成功的,202

773816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享喜悦 我是二移成功的,2023.3.10一移失败
后来医生给我检查了宫腔镜CD138 ,检查出来宫腔有炎症,等姨妈来了,还吃了2天的头孢,然后姨妈来了就做宫腔镜小手术,就是做完肚子涨涨的,有点来姨妈的感觉,过一两天就好了,治疗结果显示转阴了,治疗好了就开始再次进周期,是替代方案,进周之后每两天就回院检查一次B超,B超了有两三次的时候,医生说我的内膜还是没怎么涨起来,不吃药又改打黄体酮,黄体酮打了3支之后,又去检查B超,好像内膜还不太理想,又开始开了3天的黄体酮注射内膜还是涨的不多,后来医生说换回人工周期,吃补佳乐每天6粒,吃了️2~3天时间了,医生说现在给你定移植日了,然后就订了2023.6.18日移植
在移植这几天一直黄体酮直到移植日,到了6.18移植了,期间抽了2~3次血看雌二醇和孕酮,先上4楼注射黄体酮,在下来一楼前台拿号办理移植手术,之后再拿号去胚胎室听胚胎,最后到教室听移植后的注意事项以及用药方法,听完就可以直接上5楼移植了,到了5楼先拿身份证去登记,然后换上移植的裙子,换好裙子再去登记入口带上手术帽,换上鞋子,直接就可以在移植室外面的凳子上等待医生叫进去手术室移植,刚好移植那天我带了2个不二家的棒棒糖装在裙子的袋子里,心里默默念,宝宝妈妈带了你最爱的棒棒糖过来接你回家了,你一定要抓紧妈妈哟
准备到我移植了,我就躺在B超床上,医生拿名字跟你核实是你本人后,就开始把胚胎注入宫腔里,在电脑显示屏室可以看到医生把胚胎放进去的,移植也就是2~3分钟的事情,移完了我立马上了个厕所,我还做了低频治疗,就是躺在床上插上电源就开始做低频治疗,那感觉像触电了一样,20分钟就搞掂,哈哈哈,就是更好的让胚胎顺利着床,做完了,我就下去一楼拿药然后就上车回家了
坐在车上,我把副驾驶的位置的座椅调到像躺下一样,就是有助于胚胎着床,移植完过两天要去医院抽血看雌二醇和孕酮,当时结果出来了,孕酮17.61看了参考值是怀孕早期,我不敢确定,只是心想,不理它,继续保持好心态,该吃该喝,直到移植完的第五天我好奇想去测一下排卵试纸,一测两天线红红的,我估计是有戏吧,后面两天我都是测排卵试纸,在加深了,我感觉着床成功了,24号我就测了早孕试纸,一测两条杠,顿时心里还是蛮高兴的,后面就一直测了几天有加深,29号开奖的结果出乎意料,811.81️在试管的姐妹早日怀上宝宝一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-7-15 07:24
恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-7-17 00:20
咱俩同天移植,我一超已经顺利过关,姐妹一起好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-17 12:14
恭喜恭喜,来接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-7-17 12:24
恭喜恭喜,我今天才移植完接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-7-17 13:23
亲,我也是内膜炎。请问怎样复查证明转阴?还有移植完电疗是你在的医院独创的吗?我这边医院还没听说,我也马上移植。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-17 13:24
移植后也一直打黄体酮针吗
点击查看全文
w1441117381537 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2023-7-17 13:24
回复 播星人9qy0yq
亲,我也是内膜炎。请问怎样复查证明转阴?还有移植完电疗是你在的医院独创的吗?我这边医院还没听说,我也马上移植。
做宫腔镜,吃消炎药,我们这边医院️低频治疗的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2023-7-17 13:25
回复 思辰啊
移植后也一直打黄体酮针吗
是的,一直打,打到二超吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-7-18 08:32
回复 播星人9qy0yq
请问复查时阴性也是做的宫腔镜复查吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-19 20:47 | 来自疯狂造人
[太棒了]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-20 19:49
你好,请问你做宫腔镜,需要打麻药吗?要住院吗?你是看哪个医生呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2023-7-20 19:51
回复 播星人d2azi8 你好,请问你做宫腔镜,需要打麻药吗?要住院吗?你是看哪个医生呢?
你也在深圳中泌吗?宫腔镜不用打麻药,做完休息10分钟就可以回去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-20 19:54
回复 w1441117381537
你也在深圳中泌吗?宫腔镜不用打麻药,做完休息10分钟就可以回去了
对,我也在中山泌尿呢,莫医生让我做宫腔镜,不打麻药,痛不痛?医生说是个小手术
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2023-7-20 19:56
回复 播星人d2azi8
对,我也在中山泌尿呢,莫医生让我做宫腔镜,不打麻药,痛不痛?医生说是个小手术
就是像平时妇科检查那样,几分钟的事,就是按压肚子的时候肚子好胀气,忍忍就过去了,不痛,一般人都可以接受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-20 20:00
回复 w1441117381537
就是像平时妇科检查那样,几分钟的事,就是按压肚子的时候肚子好胀气,忍忍就过去了,不痛,一般人都可以接受
好的,谢谢你,我要等月经来了做宫腔镜,请问你是主治哪个医生?也不知道哪个医生好
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2023-7-20 20:01
回复 播星人d2azi8
好的,谢谢你,我要等月经来了做宫腔镜,请问你是主治哪个医生?也不知道哪个医生好
我是徐医生,感觉还挺好的,一切听医生就是最好的安排了,加油,姐妹
点击查看全文