要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]图片若有不适,还请谅解,谢谢…

38709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片若有不适,还请谅解,谢谢…… 图一流血量,打了止血针。第二天不出了,就是小便搽的时候暗红褐色血…… 今天看着不流血了,就早上小走几步路,午睡醒来小走几步,就感觉有血涌来,一个日用卫生巾湿了3分之一,现在换的这个日用的,哗哗流……我也不知道怎么一回事了……弄得我整个人不在状态,好烦…… 维生素e C 泼泥松片,滋肾育胎丸,地屈孕酮,补佳乐,黄体酮针,简苯二酚也打了,还是这样流……现在换上大的产褥垫,那血哗哗涌,但不是很鲜红那种,目前肚子也不疼。需要叫医生打止血针吗??心态崩了……好没心态……怎么办姐妹们……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-7-16 16:13
去医院住院保胎!那么大的宫腔积液出血也是正常,躺着不要动,只要B超宝宝正常就行。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-7-16 16:15
给你个建议赶紧去住院保胎 然后卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-7-16 16:39
回复 宝宝快来吧来就圆满了
已经住着院了,打针吃药了。隔一天又流血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-7-16 17:44
回复 s1865271421
去医院住院保胎!那么大的宫腔积液出血也是正常,躺着不要动,只要B超宝宝正常就行。
14号住进来的,流了两天,停了一天,今天又流!按理说6公分积液也应该流完了,今天还流!14号当天就做了超。宝宝是没事的,可是今天16号,又出血,也没做超,目前还不知道。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-7-16 19:01
以前群里有过你这种情况的人,一直卧床别人也足月生了,可能着床位置有点低,就出血次数多了点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-7-16 19:44
回复 宝宝快来吧来就圆满了
住院挂水 会给你挂止血的还有抑制宫缩的 可以挂三天观察观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-7-16 22:47
我也是流血多,绒毛膜下腔出血4个多厘米住了二十天院,出院的时候还是流,回家呆了十天了还是每天流,就是流的很少,明天回院复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-18 17:00
你除了上厕所,就不要下床!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-7-18 23:10
回复 播星人zc6lpc
你除了上厕所,就不要下床!
出血的时候,我除了上厕所我都没有下过床了,打了止血针后,半天没流血,我才下床走最多20步小碎步。过一会上床就流血……我真的不知道该怎么办了,整得没心态了……积液14号从6公分到17号成了8公分。流血流了这么多。止血针打了这么多。积液还增加了……
点击查看全文